В Steam вышла бесплатная JRPG Get In The Car, Loser! про лесбиянок

В Steam вышла бесплатная JRPG Get In The Car, Loser! про лесбиянок

Студия Love Conquers All Games выпустила в Steam бесплатную JRPG Get In The Car, Loser!, в которой группа лесбиянок отправляется в дорожное путешествие. По ходу него они сразятся с массой врагов, среди которых меха-годзилла и другие враги.

Выглядит игра очень ярко и выделяется необычным дизайном.

В игре нет дополнительных квестов, только путешествие трех героинь и ангела с целью спасения мира от Демона Машин.

Синопсис:

Get In The Car, Loser! — это в первую очередь веселая приключенческая история о самопознании и победе над злом перед лицом космического безразличия. Но это также борьба с реакционным культом смерти, который является сексистским, гомофобным, расистским, трансфобным, включая домашних насильников и убийц. Сэм придется столкнуться со злом на своем пути, но ей также придется столкнуться со своими внутренними гендерными тревогами и сомнениями в себе. Нет ничего плохого в том, чтобы отступить от боя, пока вы эмоционально не будете готовы к нему.

Get In The Car, Loser! доступна только на PC.

17 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    карточек нет, отлично. На примере этой игры по чартам можно посмотреть, скольким людям важна тема, и на количество не повлияют карточные диллеры

    5
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @celeir, Продажи инди-JRPG с пиксельной графикой из прошлого века на одном языке в принципе мало что могут показать. Учитывая тематику (не сай фай с кошко-девочками) - о каких-либо чартах и говорить не стоит.

      0
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, ты синопсис читал? это игра хит нашего времени, не иначе. все американцы с их трансформационными культурами в нее будут шпилить.

      9
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, Я почитал отзывы и там фанаты говорят, что это вообще не уровень создателя. Они довольны игрой, но она выглядит как ленивый кусочек нормальной большой игры. Вполне верю в такое. Проверять я такую игру, конечно, не буду.

      I really hope an option is added that allows you to play through the game like a VN, or even just changing the battle system so that same elemental damage does reduced damage to an enemy instead of healing them, because I really really want to be able to recommend this game but currently it is just far too annoying to push through :(

      I want to like this game, like I have with Love's previous games, but so far it's a miss. This game feels like a vertical slice from a bigger project, which isn't to say that it is unpolished (minus some bugs). It just doesn't feel like a fully realized game.

      I think Get In The Car, Loser is a game that could best be described as 'hit or miss.' For me, it missed more than it hit and I can't imagine it being something I recommend unless I think the person is the sort of audience the game is looking for (which I've done and they seem to love it, so, hooray.) However, the good thing is that this game is free and the trailer (and product description) does really illustrate what you'll be getting. So, there's no real disadvantage to trying it out -- you might love it more than I did!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @celeir, @Ozzmosis, игру по крайней мере можно похвалить за качественный пиксель-арт.

      1
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Напоминает этот шедевр чем-то

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот почему они считают, что если лесбиянки и геи, то они должны изображаться как фрики? Что, все они действительно такие фиолетово-розовые мартышки? Или вот как в том мультике про команду геев шпионов, который еще не вышел. Будь я геем мне бы было такое не по душе)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Artz'у понравится). Особенно если там их ущемляют хD

    3
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    Meh, Shazoo всё так же лень делать сенсации без упоминания своих любимых ребяток из ЛГБТ...

    6
  • cotic
    Комментарий скрыт. Показать

    А трах....я девчонки будут в перерывах ,между убйствами зомби ,а то тогда какой толк что они лезби.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему эта новость должна быть интересной?

    3
  • Volosatoe
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот они эксклюзив для пекарей ахах

    -2
  • Bloodhound
    Комментарий скрыт. Показать

    Нуу, по крайней мере, это что то новое и оригинальное. А не паразитирование на чём то старом и любимом. Так что тут их можно похвалить.

    3
  • Vakhtang71
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот оно надо?!Прям сенсация,жду игру про целование черных ног,совсем мир опрокинулся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.