Утечка 13 минут из перезапуска Saints Row — районы города

Утечка 13 минут из перезапуска Saints Row — районы города

Похоже, кому-то на днях очень сильно влетит. Потому что в сети появился 13-минутный ролик перезапуска Saints Row. И в нем полно геймплея, так что можно вновь присмотреться к игре. В частности ролик рассказывает про различные районы города. Возможно, кого-то это видео успокоит — все оказалось гораздо лучше, чем казалось. Кто-то наоборот может убедиться, что этот не тот Saints Row, которого ждали. В любом случае решать вам. 

Так как это слив, скорее всего ролик будет удален в ближайшие час. Мы сохранили его, так что в случае отключения посмотреть видео можно в vk

Saints Row выйдет 25 февраля 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

56 Комментариев

  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то watch dogs без хакеров... Хз, я и раньше не особо любил серию, но последние части хотя бы были самобытны, ибо представляли собой лютый треш и угар, в хорошем смысле. Здесь же просто невзрачно.

    14
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Скорее выглядит просто убого, стиль на столько повседневный, что вражеские банды на фоне ГГ, выглядят намного привлекательнее.

      7
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, согласен, номинально все на месте, но градус уже не тот. Я даже еще не видел аналог шаркомата или дабстеп гана.

      1
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, просто как не печально, первый игры выезжали ещё и на нулевой политкорректности, на сколько я тогда сумел понять (я не особо играл в серию - не зашло). А теперь поди выпусти такую игру в мире обиженных людей. Может дело в этом.

      0
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gorynych, дело не в политкорректности, просто деалют более приземленную игру ближе ко второй части, а мне нравилось как раз безумия которое началось с третьей. Первые две части для меня - безликие клоны гта безликого гта.

      3
  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Фиг знает, чего все так бомбят. Помоему аналог той же двойки.
    Да, новая история, новые лица, а поменялась ли от этого суть, остаётся только ждать, ибо пока вообще ничего не ясно.
    К слову, двойка, на мой взгляд, лучшая из всей серии. В последующих как-то на второй план закинули историю, упёршись в поддержание статуса наркомании.

    10
    • Jonny_Silverhand
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, Наркомания и лулзы в этой серии скорее фича, чем баг. Ну блин, им что, по серьёзности и крутизне историй с gta равняться?

      3
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jonny_Silverhand,
      А это вообще к чему? °—°

      0
    • Jonny_Silverhand
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, Ну, просто нишу игр про преступность с относительно серьёзными сюжетами и чутком смехуечков прочно заняла gta.

      С третьей части saints row они перестали пытаться переиграть gta на её поле и пошли своим путем. От их смехуечков и откровенной наркомании и самостеба я получил не меньше удовольствия, чем от серии gta.

      8
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jonny_Silverhand,
      Да, но... Как это относится к моей реплике???

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, сэр, ей Богу, точно такие же мысли. Во-первых ничего сверх дурного в трейлере не увидел, во-вторых сразу появилась мысль - да это же как двойка только с улучшенной графикой и механиками типа перекатов, пинков и так далее. А двойка имхо очень даже хорошая игра на свое время была.

      0
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas,
      Хех)
      Отрадно слышать подобное)
      Мне двойка и на фоне последующих больше всего нравилась. Да, в них начали появляться некоторые отдельные фишки и "треш", но как-то личности стали уходить на второй план, чего мне очень не хватало. -_-
      Даже Джонни в начале третьей части сделал акцент на этом, а этот парень фигни не скажет Х)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    а мне одному показалось, что демонстрируя кастомизацию персонажа, нам показали боевых лесбиянок очень похожих на мужиков?

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда уже появится реальный конкурент GTA с такими же амбициями и их реализацией.

    2
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @KCD, Sleeping Dogs. Лично для меня на голову выше ГТА, но к сожалению не взлетело.

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker,

      Лично для меня на голову выше ГТА, но к сожалению не взлетело.

      потому что это очень нераспространенное мнение.

      3
    • Volk_JP
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, я бы не сказал, что она в чём-то выше ГТА, но в то же время в неё было очень приятно играть.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Sleeping Dogs тоже понравилась, там своя какая то атмосфера и механика.

      1
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, ну имхо спящие псы с гта даже и не пытались соревноваться. Они вообще кардинально другим берут. Оно на гта похоже в той же степени, как какой-нибудь Синдикат на Deus Ex, ведь типо и там, и там, киберпанк и все дела.

      То что хорошо в гта, в псах считай и нет. Мир в псах тупо мертвый и даже не пытается шевелиться. Но при этом в псах есть то, чего нет в гта. Великолепная боевка, атмосфера азиатских боевиков, сюжет, который имхо, был куда более целостным и интересным, чем в играх ГТА.

      В гта мне лично главным образом нравится именно что играть в песочницу, творя любую дичь, пришедшую в голову. В псах мне было интересно именно следить за повествованием, ну и периодически драться ака Джеки Чан.

      8
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, просто меня эта серия не зацепила ни разу. Сан Андреас, немножко из-за атмосферы, в более старые игры не играл, четвертую часть просто не перевариваю из-за славянских бандюков. Пятую тоже типа побегал побегал и забпросил. Мне эта их сатира на общество побоку, потому что это не мое общество, и типа да, объективно понимаю что это хорошая игра, но для меня очень пустая, и все ее крутость скатывается как с гуся вода. А если хочу просто побегать и поотрываться, есть Watch Dogs, в котором еще хотя бы хакинг, или те же Saints Row.
      В Sleeping Dogs меня зацепило все - персонажи, сюжет, атмосфера. Оно и понятно что по уровню проработки не Рокстар, это была первая и к сожалению последняя игра разработчика. Если бы свет увидела вторая часть и ко всему что есть в игре добавилась геймплейная глубина, ну как разница между Watch Dogs 1 и 2, то серия за пару игр бы оставила ГТА со своей жесткой привязко к США позади.

      0
    • Jonny_Silverhand
      Комментарий скрыт. Показать

      @KCD, Никогда. Более того, один из разработчиков gta 5 прямо сказал, что не представляет как делать следующую часть по юмору и злободневности хотя бы на уровне прошлой части.

      Количество потенциальных обиженок, готовых судиться, требования к играм для соответствия критериям всяких там игровых awards. Чем больше в игровой индустрии денег и рядовых игроков, тем более зарегулированной и стерильной она будет становиться.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jonny_Silverhand, Мне не так важен юмор в ГТА, как новые механики, технологии, свобода действий, ну и графически что бы был скачок, а у этой серии всегда было интересно исследовать что нового ввели и почти каждая часть чем то удивляла, будет достаточно хорошего сюжета, может даже лучше если серия станет более серьёзной, к примеру как первые 2 части мафии.

      1
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Половину игры делали разработчики 1 и 2х True Crime. Основу заложили разработчики который уже не раз делали, серию. Так что насчет "первая и последняя игра" не точно

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @KCD,
      А оно кому надо ?
      Не ну реально, сейчас время игр-сервисов.
      Он Фортка, Апекс Пабг стрегут большие деньги.
      Да и ГТА по большей части банально покупают тупо из-за того что ГТА. Этот как Кока-колла, есть напитки и по вкуснее, но покупают Кока-Коллу.

      0
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @KCD, Воч Дог вполне себе, но скорее 1-2. проблему тут в бюджете, такие игры как ГТА требуют немалых вложений и усилий к тому же. ГТА делают долго оч долго. считай вышла 5ая, а 6ая так и не пришла на прошлое поколение, по итоге не факт что придет на пс5 и ХеХ, зато ремастер очередной....
      короче Рокстар стали вторыми близзардами, поймавшими звезду и делающие игры когда и сколько хотят, зачем стараться, торопиться, когда гта5 продолжают хавать и висеть в топе

      0
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    Смешно, как они заливают про перезапуск, показывая на видео практически те же самые из тройки анимации, звуки стрельбы, поведение тел, физику машин, спецэффекты, и почти ту же самую графику (если сравнить с ремастером тройки). Наверное, первая половина игры тоже будет посвящена скучному прохождению активностей на карте, а прикольных (Если с новой политикой потакания обиженкам они такие сделают) миссий завезут часов на 10. Но зато убрали всех клёвых персонажей, сделали вместо босса чёрного транса (Знаю, что там будет редактор, но вот именно это чудище они позиционируют в качестве главного героя, который будет присутствовать на всех рекламных материалах игры, вместо крутого мужика из прошлых частей), 100% не будет никаких шуток, связанных с издевательством над людьми, 100% вставят везде цензуру, и приправят это нелепым сюжетом с нелепыми персонажами в главной роли.

    Короче, перезапуск SR в видении разрабов значит: оставить все минусы тройки, не доработать её слабые моменты, но с уродскими персонажами и без какой-либо связи с серией SR... Гении, что уж тут писать. Хотя, если поглядеть на разрабов из интервью, видно, что им самим совершенно плевать на то, что они делают. Никакой заинтересованности, никакого огонька в глазах, или восхищения в голосе, они просто делают то, что им говорят.

    Не, ну как они собираются продавать эту игру с фриками в главной роли? Как они собираются сделать что-то круче вот этого???!! Почему нынешние разработчики настолько херово относятся к своему наследию? Это просто в голове не укладывается...

    17
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, вот да, хотел об этом же написать. Обёртка другая, игра всё та же, выглядит как халтура, чем они занимались непонятно...

      1
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Плакали, увольнялись и рыдали после потери бабла и времени на Agents of Mayhem. Ту же самую деградацию в общем качестве я увидел в Borderlands 3 от Gearbox после провального дерьмища под названием Battleborn (Кроме графона и более прикольных в дизайне пушках всё остальное совершенно никакое. При всем моём обожании к серии Borderlands, эти ублюдки убили во мне хоть какие-то чувства после этого феминистского бесхребетного высера). Очевидно, провальные проекты всё же очень сильно сказываются на общем настроении и людях компании.

      2
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Ну чел, то, что ты скинул, тоже фрики, просто очень стильные
      Вся беда, что в нынешнее время у современных субкультур не осталось ничего своего, они просто выглядят, максимально обычно)

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, О чём ты вообще, какие фрики? На всех обоях изображены челы, один вид которых устрашает и возбуждает одновременно, и которые точно могут дать любому хорошую трёпку (Исключение составляет разве только Зед, но его таким и задумывали).

      5
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, я поддерживаю слова о том что они ту же тройку выпускают в другом виде. Остальное мне не кажется плохим, тупо современные тренды напиханы, ничего удивительного.

      Про Борду вообще не согласен, третья часть играется очень круто, там только сюжет занудный и антагонисты. На мой взгляд во второй части была топорная стрельба по типу кс 1.6, какую пушку не возьми, всё одинаково и скучно, но квесты и безумие было на высоте. А в третьей всё наоборот, стрельба очень крутая, а квесты занудские. Но сколько людей столько и мнений и о вкусах не спорят, кому-то безумно нравится стрельба во второй Борде, мне абсолютно нет.

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Странно, что в этом описании я увидел Борду 2, а не Борду 1, в которой как раз-таки и была топорная стрельба с однообразными пушками. Активность на форумах и онлайне вкупе с прошедшими годами говорит об обратном, а именно о том, что людям больше нравится Борда 2 (Я её считаю Diablo 2 от мира Borderlands), а не Борда 3. Борда 3 быстро слетела с топа и с обсуждений на форумах, ибо стало ясно, что такой понос фанатам не нужен. Я потратил пару тысяч часов суммарно на серию, и Борда 3 лично для меня была смачным плевком в лицо.

      2
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Они фрики для своего времени, всякие SWAG, гангстеры и т.п., что было популярно раньше в США, Saints Row всегда ставила ставку на пародирование субкультур, в той же Тройке была целая банда эмо-анимешников.

      И даже в "перезапуске" разрабы не отошли от этой концепции, беда только в том, что современные субкультуры на фоне старых - убогие, скучные и безликие, как в итоге и игра утратила весь стиль.

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Ну, как я и сказал

      сколько людей столько и мнений и о вкусах не спорят

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, симпатичные девушки и гетеросексуальные парни в хорошей физической форме для тебя фрики?

      2
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @dakota775, Если ты внимание только на расу и пол обращаешь (про которые я ни слова не сказал, т.к. без слов все очевидно), но не смотришь на картину в целом, то это твоя проблема.

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, И мы отымели эту банду эмо-анимешников по полной программе)) В новой части можно сделать аналог такой банды, набив её всякими современными фриками, бьюти-блоггерами, стримерами, и людьми непонятной ориентации, но чтобы мы их мочили, а не играли за них, вот в чём проблема. Нас заставляют ИГРАТЬ за уродов, а не УБИВАТЬ их.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ущемленные сообщества схавают

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Графон по моему всратый (но лучше уж дождаться видео в нормальном разрешении, а потом рассуждать), и как сказал чел выше, местами видно что новые скины натянули на старую основу, с теми же анимациями и стрельбой
    Еще в каком-то из моментов всполохи крови были похожи на какую-то пародию на кровь как в валаранте
    Ну понятно в общем

    0
  • Zergard
    Комментарий скрыт. Показать

    Watch dogs с убогой физикой не нравится, тут хоть все прикольно взаимодействует.

    0
  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Читаю комменты...
    Вот многие ноют о меньшинствах, о каких-то фриках, но почему-то все забывают о самой ущемлённой группе! О меньшинстве, на которое не обращают внимание меньше всего.
    Нытики! Они везде, они вечно недовольны, нередко имеют поверхностное суждение, их часто игнорируют, весь мир против них, иногда они на что-то там влияют.
    Чем не меньшинство??? ¯_(°-°)_/¯
    Предлагаю зафиксировать их как вид!
    Как там было... Ах да: Жизни нытиков важны! XD

    1
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, Было бы "нытиков" больше пару лет назад,сейчас бы не было этого дерьма в играх,как в голивуде.Но тогда,что писали люди,ах да я помню да ничего подобного не будет с играми такое не прокатит,бла бла бла,а что в итоге?

      7
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flue,
      Единственное д-мо, что сейчас есть в играх, а точнее имеющее к ним отношение, это их пользователи.

      -1
    • tstrekalovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, В этом посте их полно. Нытики и есть еще терпилы, терпящие изо всех сил лень разрабов, им достаточно штампа "эксклюзив" чтобы стерпеть все что угодно)

      1
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flue,
      Точно!) Этот вид даже древнее, помоему :D

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Одно я знаю точно , что сейчас в тренде не только все эти повестки , но и нескончаемое нытьё по поводу и без .

    0
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Slevin242, так раньше игры разбирали по косточкам,все мелочи обсуждали какие то оценки адекватные ставили,сейчас все это превратилось в какой то цирк.Раньше помню был журнал игровой Мой игровой коппьютер(только тот что про игры)офигенные обзоры,интересно было читать,сейчас все стерильное аби только написать и не сильно критиковать,ОСОБЕННО большие игры,а раньше с этим не было проблем,плохая игра есть плохая игра и не важно за сколько она была сделана

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Flue, раньше игр то меньше было , да и денег меньше крутилось в этой индустрии , а сейчас много игр и большинство издателей дают денег за обзор журналистам и прочим и вот они штампуют обзоры за обзорами . Там где крутятся большие деньги в большинстве своём не будет того , чего ждёт хардкорная аудитория . То что сейчас в тренде платится аудиторией массовой . Та же саинтс роу , я думаю на 99 процентов окупит ожидание издателей . Или ты принимаешь этот тренд и играешь в то что нравится или же просто уходишь из этой индустрии развлечений . Это война с ветряными мельница , сидеть тут ныть круглосуточно , есть финансовый показатель остальное игроделам не интересно

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит очень плохо.

    3
  • tstrekalovsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Все ништяк. По атмосфере напоминает, Total Overdose

    1
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Компания этих людей мне будет неприятна,я бы предпочел банду белых лысых качков,с которыми бы сжег нафиг весь этот петушиный карнавал,до основания,до самого песка.)

    2
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, прошлые части мне не нравились, а эта наоборот заинтересовала. Пока из того, что увидел, понравилось всё. И кстати, почему она мне напоминает КП2077?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Как можно было так безвкусно сделать персонажей? Могли бы постебать хипстеров и посетителей кофешопов/барбершопов. А так тупо 3я часть с небольшим числом эффектов, похоже с теми же активностями под копирку и убогой физикой. У них же есть деньги, неужели нельзя на них что-то стоящее сделать?

    2
  • LemongrassRed
    Комментарий скрыт. Показать

    Все еще ссанина по сравнению с прошлыми частями.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.