В Dying Light 2 будет 200 видов разнообразного оружия

В Dying Light 2 будет 200 видов разнообразного оружия

Новый эпизод Dying 2 Know разработчики зомби-экшена Dying Light 2 из Techland посвятили оружию. Создатели рассказали, что просто так выжившие не будут располагать арсеналом крутого и мощного оружия — подобное можно купить за очень большую цену и в редких случаях найти.

Такое связано в первую очередь с тем, что зомби апокалипсис длится уже 20 лет. За это время оружие сильно износилось, и людям приходится импровизировать и собирать все что под руку попадется, лишь бы не быть съеденными.

Разработчики рассчитывают, что геймеры будут находить подручные средства и крафтить оружие из них. Конечно, состояние такого оружия не будет хорошим, но отбиваться же чем-то нужно. По словам Techland, они хотели создать напряженную атмосферу выживания, и, похоже, с этим точно не будет проблем. Узнаем на релизе.

Позавчера стало известно о переносе Dying Light 2 с 7 декабря этого года на 4 февраля 2022 года. Тайтл появится на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

27 Комментариев

  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    200 типов оружия может быть ? То есть имелось ввиду не конкретные образцы, а тип (меч, нож, пальца и т.п.)

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, да, 200 типов оружия и прочее, прочее.
    А релиз всё дальше и дальше

    4
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    а сколько видов оружия в борде?
    @Jorha, хочешь повторения истории, как с киберпанком? либо жди, либо иди помогай им))

    0
  • BlackHarpooner
    Комментарий скрыт. Показать

    На кой мне 200 пушек если они опять сделают так что стрелять будет слишком дорого, пушки будут ломатся поэтому бить тоже будет проблематично. В зомби шутере делают все что бы убивать зомби было неудобно...

    2
    • OdinCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @BlackHarpooner, вот на счёт оружия и его поломки меня бесило в первой части… ещё на выходе игры ребята с ютуба пробовали резать и бить свиные туши… кухонный нож сломать легко, можно погнуть мачете, если бить плашмя по углам, но биту разбить о них нереально… даже деревянную, а гаечным ключом они в итоге кирпичную стену ломали и он выжил. Я бы оставил в игре видов 10 оружия, но проработал бы их по максимуму.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BlackHarpooner, какой шутер? Там же условно с "палками" бегаешь в основном. В первой части еще меня смущало, где глушители на огнестрельном оружии, если по сюжету игры зомбарей привлекает шум. И никто якобы особо не пользуется огнестрельным оружием.

      0
    • shevelestas
      Комментарий скрыт. Показать

      @BlackHarpooner, а что б всю игру с одной пушкой не бегал))

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    200 образцов, а сколько из них будут работать по-разному и действительно отличаться по игровым механикам? )

    1
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Они гордятся таким количеством барахла? Ведь по сути будут ходовыми штук 10 и пару редких. Остальное хлам на запчасти, продажу, скипнуть(нужное подчеркнуть).
    Но да. Нельзя будет упрекнуть, что в игре нет разнообразия в оружии...

    3
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть прежде игру выпустят...

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Но будет зато и урезанный по размеру мир в разы по сравнению с версией 2018 года и урезанное время прохождение и сюжетки основной и игры на 100% - вот что что надо было не допускать а не нагораживать кучу одинаковых видов оружия да еще и гордиться этим до упаду.:()
    Не говоря о том что выйти игра должна была полноценной в начале 2020го еще - выйдет в итоге лишь обрубок от нее аж спустя 2 года, выглядит как позор какой то...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.