Релизный трейлер детективной ролевой игры Gamedec

Релизный трейлер детективной ролевой игры Gamedec

Разработчики киберпанковой ролевой игры Gamedec из студии AnsharStudios опубликовали релизный трейлер тайтла. В игре предстоит примерить роль детектива, расследующего преступления в виртуальных мирах.

Это чем-то напоминает вселенную "Первому игроку приготовиться", в которой многие люди также проводили большую часть времени в видеоиграх.

Вначале прохождения вы сможете настроить внешность протагониста с помощью специального редактора. Ещё в тайтле отсутствует боевая система, что делает его ещё более схожим с Disco Elysium. На сюжет и способности главного героя влияют ваши поступки. Все события разворачиваются в Варшаве XXII века, где современные технологии проникли в дом каждого человека.

Релиз Gamedec состоится завтра на PC и Nintendo Switch.  

5 Комментариев

  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    С сентябре изометрических рпг выходит прилично. Чья аудитория пересекается. Мне как игроку супер(потому что я всё равно куплю что понравится. даже если играть не буду сразу), но я вот думаю, нафига они сами себе продажи режут конкуренцией плотной. Я вот Encased прошёл и меня что-то уже на Atom Trudograd не хватает. Передоз изометрией. А кто-то ещё в Pathfinder играет и ему не до Encased. И вот на пороге ... Gamedec. Я допустим Трудоград и Encased давно купил. Но 100% будет много людей кто из-за такого плотного выхода выберут что-то одно.

    4
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex676767, Мне не супер потому что это игра - книжка, болтовня копирующая Disco Elysium, а вот Baldur's gate 3 которая скоро релизнится вот это тема.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Zergard, я не играл в Disco Elysium, но так понимаю, что там всё строится исключительно на игровых механиках, а не на сюжете и тексте, поэтому DE так и полюбили.
      Единственно, в игре нет боёвки и классических головоломок, но она не текстовая новелла как я раньше думал, а игра про механики.

      В Baldur's gate 3 мне удалось поиграть в раннем доступе, и от игры я в восторге, фирменный почерк Лариан, атмосфера, подход к дизайну и геймплею, к проработке героев, к расследованию квестов, к исследованию мира.
      Кто то там тяфкает что данная рпг не вписывается в какие-то там каноны, мне лично плевать, я не задрачиваю на подобную муру, для меня это рпг от Лариан с их самобытным почерком. Жду релиза именно Baldur's gate 3

      0
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Визуальная новелла называется жанр где вся игра это текст, Baldur's gate 3 оч жду.

      0
  • Catesfan
    Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны такая игра, конечно, лучше, чем очередная дрочильня, где голые мужики бегают по полю с автоматами или где надо покупать сундуки и шкурки оружия. Но Disco Elysium хороша очень интересным сюжетом, прописанными персонажами, вселенной и т.д. Она не просто из-за изометрии хороша. Поэтому это уникальная игра, а не "мода на подобное вернулась".

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.