Первые отзывы "Веном 2" — в фильме есть загадочная сцена после титров

Первые отзывы "Веном 2" — в фильме есть загадочная сцена после титров

В сети начали публиковать первые впечатления от просмотра фильма "Веном 2", и некоторые из них призывают будущих зрителей дождаться сцены после титров, так как она дает почву для размышлений.

Пользователь твиттера neilvagg написал:

"Веном 2" — это дикий микс из бадди-муви, романтики (Веном и Эдди) и хороор. Он не тратит время на подводку, а сразу приступает к экшену и не отпускает. Харди — шикарен, как и  Херрельсон в роли Карнажа.

НЕ ПРОПУСТИТЕ СЦЕНУ ПОСЛЕ ТИТРОВ!

Еще один добавил:

"Веном 2" просто выносной. Безумые без тормозов от начала и до конца. Мне понравилась первая часть, а эта поднимает все до 11 из 10.

И сцена после титров!!!

RenGeekness согласен с мнениями выше:

Самая сильная сторона "Веном 2" — в бешенном темпе и волнующем экшене. Соответствует энергии Тома Харди. Вуди Харрельсон великолепен в роли Клейтуса/Карнажа — идеальная роль. 

БОЖЕ МОЙ, ДОЖДИТЕСЬ СЦЕНЫ ПОСЛЕ ТИТРОВ

Другие отметили тон фильма, игру актеров и сравнили с американскими горками.

Мы еще не видели фильм, так что не знаем, о чем идет речь. Остается дождаться премьеры и уже после во всю спекулировать на тему ее значения. Можно предположить, что сцена как-то связана с Человеком-пауком.

Любопытно, что один из зрителей "Веном 2" назвал фильм "самым любимым фильмом из современной линейки MCU", так как он рассказывает человеческую, красивую историю Эдди Брока. Само собой, к кинематографической вселенной Marvel картина не имеет никакого отношения.

Премьера "Веном 2" состоится 30 сентября (в России). Продолжительность картины составляет 90 минут.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.