Фанаты добавили Псину в Fallout 76

Фанаты добавили Псину в Fallout 76

На прошлой неделе в Fallout 76 стартовал новый сезон с уникальными наградами. В том числе и с новым коллектроном в виде робопса от внутриигровой компании РобКо — его можно увидеть на 42-ой секунде трейлера.

Фанаты серии усмотрели в этом отличную возможность для того, чтобы почтить память Ривер — овчарки, сыгравшей Псину в Fallout 4. Геймер JohnFkingKennedy выпустил мод, который заменяет модель нового коллектрона на модель лохматого компаньона из Fallout 4. Звуковые эффекты Псины также перекочевали из четвертой части франшизы.

На реддите JohnFkingKennedy рассказал, что провел все выходные в Fallout 76. Дело в том, что робопса можно получить лишь на 98 уровне нового сезона — и ради этого моддеру пришлось потратить много часов на банальный гринд. Зато он смог удостовериться в том, что его мод и вправду работает.

Скачать модификацию можно на сайте Nexus Mods.

3 Комментария

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    А потом его забанили за то что вмешался в игровые файлы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не стоит оно того.

    0
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    98 уровней это чет многовато)) Если допустим он был хотя бы на 80-85 уровне, ну наверное за сутки чего-то можно успеть, выполняя квесты на опыт.
    P.S. Если я играл в Фоллаут 4 и добирался на очень сложном уровне до 4 уровня за 5 часов примерно, то представляю как чел пахал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.