Загадочное убийство и борьба в стартовом геймплее Lost Judgment

Загадочное убийство и борьба в стартовом геймплее Lost Judgment

Канал GameSpot опубликовал первые 16 минут демоверсии Lost Judgment для PS5, которая вышла только в Японии. Ролик начинается с пожарных, которые приехали на место возгорания и нашли только сгоревший труп. Его оставили с помощью странной стрелки из сгоревших файеров.

Затем игра переключается на детектива Такаюки Ягами, которые выслеживает преступников. После небольшого преследования начинается драка.

Игра расскажет о новом деле Ягами, который должен будет разобраться в загадочном убийстве из начала ролика. В нем его просит разобраться адвокат, подзащитный которого обвиняется в сексуальном домогательстве, но затем шокирует суд своими знаниями о сгоревшем теле в заброшенном здании.

Синопсис:

Декабрь 2021 года. Окружной суд Токио. Акихиро Эхара обвиняется по подозрению в сексуальном домогательстве. Видеозапись, на которой он пытается сбежать с места преступления, но попадает в руки полиции, стала настоящей сенсацией. Общественность негодует и требует наказать его по всей строгости закона.

Но в зале суда обвиняемый делает заявление: "Три дня назад в заброшенном здании в Йокогаме было найдено тело. Вы уже успели его опознать?" — и этим шокирует всех присутствующих.

Lost Judgment выйдет 24 сентября на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.