Вакансии: Hogwarts Legacy разрабатывают на движке Unreal Engine 4

Вакансии: Hogwarts Legacy разрабатывают на движке Unreal Engine 4

Разработчики ролевого экшена Hogwarts Legacy из Avalanche Software ищут ведущего художника для тайтла. Примечательно, что команда ищет человека, который знаком с движком Unreal Engine 4. Это значит, что никакого Unreal Engine 5 при разработке, конечно же, нет.

Впрочем, это и не удивительно. Игра заявлена к выходу как на новых консолях, так и на консолях прошлого поколения. Разработчики не хотят зацикливаться на PS5 и Xbox Series, так что, вероятно, хорошую оптимизацию получат и версии на PS4 и Xbox One.

В последний раз новости про тайтл были в июле этого года. Тогда сообщалось, что в игре появятся темные искусства — магия для нанесения вреда. С тех пор создатели молчат.

Hogwarts Legacy выйдет в 2022 году. Релиз состоится на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    потом будут на UE5 переносить и еще пару лет сверху будем ждать)

    5
    • Eyef
      Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666,
      перенос игры с 4-ой версии на пятую чрезвычайно прост. Там разница лишь в настройках освещения и настройках моделей, которым надо в свойствах один раз руками включить технологию nanite.
      А вся игровая логика что в 4-ом движке, что в 5-ом будет работать одинаково. Даже особо крутые и сложные игры можно будет перенести за пару-тройку месяцев, из которых один уйдёт на тесты на наличие багов. UE5 это фактически обновлённый 4-ый с новым освещением и новым механизмом рендеринга + перекрашенным интерфейсом. Те, кто работали с 4-ой версией в пятой освоятся за пару дней. Поэтому можно смело делать любые игры на 4-ой версии и потом легко перенести на 5-ую под новые консоли.

      8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Этой игре, я готов простить многое

    4
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Впрочем, это и не удивительно. Игра заявлена к выходу как на новых консолях, так и на консолях прошлого поколения. - какая разница то - хоть UE 5(у него отличий в уровне графики и технологиях то мало от UE 4) хоть UE 6(ну только UE 6 вопрос в каком фпс/разрешении и качестве конечно, он в 2029 - 2030 году только появится). будет работать и на пс4 спокойно, движки этой серии очень гибкие и сейчас игры делающиеся изначально на UE 4 - спокойно переводят на рельсы UE 5 прямо по ходу разработки(Эпики не зря свой хлеб едят ими занимаясь давным давно уже как бы).)
    Даже RED Engine 3 в Ведьмаке 3 и новый RE 4 очень кривой для создания игр в современном сеттинге(для Ведьмака 4 может куда лучше подойдет) - на пс4 работают спокойно оба.
    Ну главное чтобы игру показали снова и назначили нормальную дату релиза наконец, ну и чтобы она не позже осени 2022го была.

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду эту игру. Надеюсь игра будет интересной и успешной и продажи обеспечат 2 часть в другой временной период.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.