В Disney не хотят публичного разбирательства со Скарлетт Йоханссон

В Disney не хотят публичного разбирательства со Скарлетт Йоханссон

Disney подала ходатайство о переводе иска от Скарлетт Йоханссон в частный арбитраж. Юристы компании утверждают, что именно такой порядок рассмотрения подобных дел прописан в контракте с актрисой. Если суд удовлетворит просьбу Disney, то никакого публичного разбирательства не будет.

Это означает, что мы так и не узнаем, нарушила ли компания условия контракта или нет, ведь общественности его не покажут.

Йоханссон обвиняет Disney в выходе "Черной вдовы" в сервисе Disney+. По словам актрисы, в контракте был прописан только кинотеатральный релиз, так что действия компании его нарушают.  На сторону Скарлетт встала Элизабет Олсен, исполнившая роль Алой Ведьмы в киновселенной Marvel, и другие актеры.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Не нравится мне эта актриса как актриса, но дисней та ещё помойка и тут я на стороне рыжей; пусть выиграет у этих тридварасов!

    9
  • h1r0sh1ma
    Комментарий скрыт. Показать

    сам по себе перевод дела в частный арбитраж говорит не в пользу Диснея.

    11
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Значит и правда накосячили.

    5
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    Уверен, если бы она не была еврейкой, разбирательство было бы ещё ох какое публичное) Забавно смотреть, как они друг с другом грызутся.
    Что в компании, что среди актеров, что среди режиссеров, что среди юристов, что среди кинокритиков - всюду они. До сих пор не могу простить мразотных критиков за то, что испортили карьеры стольким отличным актрисам, вроде Шэрон Стоун...

    0
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не пойму. Йохансон за съемки свои деньги получила. Зачем она телегу катит и какая ей разницы где показывает свой фильм компания, что ей эти деньги за работу собственно дала?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aurwiz,

      и какая ей разницы где показывает свой фильм компания

      У Йохансон процент от кассовых сборов в кинотеатрах за фильм - такая ей разница.

      6
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @aurwiz, она бонусы не получила за показы, т.к. онлайн платформа по мнению Диснея не входит в показы как в кинотеатрах, хотя по факту это как раз и есть онлайн кинотеатр, а по мнению Диснея эти показы вообще не должны не где для актрисы учитываться и 100% платежей с них должны идти на прямую крысе.

      3
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, С другой стороны, благодаря Дисней она снималась подряд во многих фильмах Марвел, включая каждую часть Мстителей, что в общем даёт ей большую кучу денег, которая может обеспечить нормального человека и даже следующее поколение на долгие годы вперёд. Но да, человеку свойственно забывать все хорошее, стоит лишь ему встретить что-то одно плохое.

      -1
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Что за тупой ход мыслей?

      По этому же ходу мыслей можно говорить в точности обратное, благодаря ей Дисней рубил бабки с каждого фильма где она работала и тут вдруг он ее ещё и кинуть решил, после стольких лет сотрудничества.

      Хватит уже быть рабами работодателя, вы равноправные партнёры, просто ты работаешь по найму, у себя на работе такие же раболепные мысли у людей, не понимаю почему все должны приклоняться перед работодателем. Нужно жить совершенно с другим мышлением и обычно так можно выбить куда лучшие условия.
      Когда я сказал что мы тут рабочие, а не рабы, остальные сотрудники чуть ли не испугались такого хода мыслей, которая рвет их шаблоны.

      15
    • Thunderouz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, наследие нашей культуры. Царь и раболепие.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thunderouz, не согласен, советую прочитать про советскую культуру, где каждый рабочий спокойно мог высказывать свое конструктивное мнение о руководителе и при большом недовольстве, руководителей меняли без проблем, не зря там власть была именно у рабочих, при этом не только на словах.

      Проблема в том, что нам про советы ничего не рассказывают реального, и мало кто знает как там на местах люди работали.

      4
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, "Дисней рубил бабки с каждого фильма где она работала и тут вдруг он ее ещё и кинуть решил, после стольких лет сотрудничества"

      В данном случае нет, ибо никто и никогда не говорил, собираясь на очередную часть Мстителей или Гражданскую Войну: "О, пошли в кино, там играет Скарлетт Йоханссон". Или "Эй, а ты знаешь, что в ЖЧ 2 снимается Йоханссон? Пошли, сходим". Бабки Дисней рубил на других актёрах и, что забавно, это были мужики. Они, кстати, и не быкуют на работодателя.

      "Когда я сказал что мы тут рабочие, а не рабы"

      Которое имеет то же основание, что и слово раб XD

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, "Которое имеет то же основание, что и слово раб XD"

      Только вот смысл у слов совершенно разный, но многие все ещё только слово "раб" видят.

      2
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, В словаре да, на практике нет. Система была построена тысячи лет назад и альтернативы ей пока не видно. Сейчас главное отличие этих слов в том, что если раньше раба кормил и одевал хозяин, то теперь раб кормит и одевает себя сам.

      1
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, да ломайте уже эти стереотипы, боритесь с этим на местах.

      И хватит сравнивать сейчас и тогда, вообще. Сейчас любой человек со средним достатком живёт по качеству жизни лучше чем боярин или помещик тогда. Только потрахушки со своими подчинёнными отсутствуют.

      3
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, дополню вас) Работал в мин фине РФ, приходилось работать с министром финансов, кучей замов и помощников, ну и др чиновниками . все на цыпочках ( когда Собянин приезжал, уборщицы мыли асфальт от луж, было весело) говорил им не раз, это они на нас работают (народ), не стоит переворачивать, да и в целом заметил люди открываются, если не бегать не лебезить, а наоборот быть на равных, в то же время соблюдая все правила рабочего этикета.

      3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.