Уничтожение десятков врагов в новом трейлере слэшера Ultra Age

Уничтожение десятков врагов в новом трейлере слэшера Ultra Age

Канал PlayStation выпустил новый трейлер яркого слэшера Ultra Age, в котором главный герой уничтожает массу разных врагов холодным оружием. В ролике представлены различные биомы, телепортация оружия и фееричные комбо персонажа в воздухе и на земле.

Сюжет в игре довольно тривиальный: далекое будущее, главному герою нужно спасти человечество от вымирания, для этого он отправляется в путешествие, в котором будет рубить направо и налево мутантов и роботов. На лету он сможет менять виды оружия и уничтожать врагов с помощью различных скиллов.

Синопсис:

В далеком будущем ресурсов Земли стало недостаточно, ее экосистема давным-давно безвозвратно изменилась из-за пролетевшего метеорита. Человечество разделилось на две половины: люди, которые покинули Землю и переселились в космическую колонию Орбитальная дуга, и другие, они остались на Земле в учреждении под названием Убежище.

Когда жители Убежища прекращают все поставки на Орбитальную Дугу, человечество начинает смелый эксперимент, чтобы дать человечеству последнюю надежду. Молодой воин с мечом по имени Эйдж падает с орбиты на Землю. В сопровождении андроида Хелвиса он должен найти незаменимый ключ к выживанию человечества.

Ultra Age выйдет 9 сентября на PC, PS4 и PS5.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень чувствуется "NieR: Automata", даже по синопсису есть схожесть.

    0
  • MrGuaZor
    Комментарий скрыт. Показать

    слешеры прям в кризисе. настолько копирка и однотипно. даже визуально. только первый трейлер видишь а уже надоело.

    3
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    эо чья то дипломная работа? не интересно. сейчас кто угодно в анриале может склеить что угодно. Но никто не думает о деталях геймдизайна (насколько интересно в это играть?) , персонажах и истории. И уж тем более грамотной ее подаче и т.п.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    да уж, сейчас бы в 21 году делать слешер с оружием разрубающем врагов - не разрубая их )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.