Инди-магазин раздает легендарный эротический квест Leisure Suit Larry 1987 года

Инди-магазин раздает легендарный эротический квест Leisure Suit Larry 1987 года

В далеком 1987 году вышла Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards — первая игра из серии эротических квестов со скользкими шуточками про казанову Ларри Лаффера. Если вы вдруг пропустили ее, то сейчас магазин Indiegala раздает самую первую версию игры.

Она настолько старая, что в ней даже нет поддержки мышки.

Идея игры довольно проста: вы — Ларри Лаффер, довольно непрезентабельный низкий мужчина с ужасным вкусом в одежде. Задача проста: соблазнить девушку. Все это сопровождается массой шуток и не самыми легкими загадками. Идея серии остается неизменной и по сей день — последняя часть Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice вышла осенью прошлого года.

Увы, несмотря на приличное качество пиксельной рисовки некоторых девушек, Leisure Suit Larry действительно серьезно устарела и может стать хорошим экземпляром в библиотеку только для настоящих фанатов. Улучшенную версию можно купить на GOG за 199 рублей.

4 Комментария

  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, самая лучшая часть серии - 7я

    0
    • orsa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, 7-я это мультипликационный квест на корабле (в круизе). Отличная игрушка!

      А части 1-6 были пиксельными квестами (как сейчас это называют пиксельарт) под ms-dos. Я еще любил 1-ю (причем это был более симпатичный "ремейк" вот этой игры, про которую статья) и 6-ю (в 6-й части Ларри попадает в курортный отель и девчонок там довольно много по сравнению с другими частями). Еще была игра в которой Ларри искал "народные таланты" для порно-студии. :) А также там параллельно развивалась какая-то шпионская ветка с Патти (героиня девушка, иногда встречающаяся в старых квестах про Ларри), в которую я тогда не врубился.

      0
  • astro
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, детство с ларри) ностальгия. права самую первую часть не застал конечно, но в какую-то 90-го года играл, не помню, детская психика была в шоке)

    0
  • djikun
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох олдскулы свело. я играл как раз в первую часть переведенную только какими то петросянами. Там Лари звали ГАРРИ, и он был грузином. Соответственно весь текст был с петросянствами на эту тему, и даже спрайты не поленились перерисовать. Везде были надписи на русском а у Ларри(Гарри) были дорисованы усы. Мне было 7 лет и я играл в эроквесты на 386-детство, счастливое детство.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.