Продажи Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 окупили разработку

Продажи Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 окупили разработку

Польская студия CI Games отчиталась инвесторам об успехах шутера Sniper: Ghost Warrior Contracts 2. Его продажи уже окупили разработку, маркетинг и другие различные траты, связанные с продвижением и распространением тайтла.

На 31 июля общая выручка превысила 9.23 миллиона долларов. Вероятно, такие финансовые показатели могут стать подспорьем для триквела, который официально не был анонсирован.

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 вышла 4 июня и доступна на PC, PS5, Xbox Series и консолях прошлого поколения. 24 августа игра получит нативную версию для PS5.

Image by CARTMAN_021

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Погонял её, понравилась. Просто давно не играл в снайпера.

    0
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне игра понравилась: не дорого, очень бодро, приятная музыка и сам процесс стрельбы тоже доставил.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Буквально вчера начал ее проходить , сначала после того как начал проходить обучение игра показалась упрощенной в плане стрельбы из снайперской винтовки , установил максимальную сложность , там вроде как все путем с этим делом начал проходить первую миссию , враги конечно малость тупят в том смысле что после того как солдат заметил какое то передвижение но сомневается что там кто то есть он очень быстро успокаивается после того как проверит ,что там за хрень промелькнула недалече ну и малость глуховатые они я их шаги слышу буквально за пятьдесят метров , благодаря чудо маске , а у них за спиной можно проскочить в нескольких метрах и тебя не услышат , возле одного входа в палатку стоит солдат , возле другого бокового входа в эту палатку стоит офицер , я прокрался к офицеру , скрутил его , задал ему пару вопросов он мне ответил я его потом прирезал , а солдат возле другого входа так ничего и не услышал хотя все происходило буквально в нескольких метрах у него за спиной ,ну хоть радует, что после того как я сховал труп офицера , проходящий мимо глухого солдата на входе в палатку его товарищ остановился с ним поболтать и заметил лужу крови от убиенного мной офицера ..... не все так безнадежно в плане ИИ противника . И не понравилось еще то ,что после того как я в настройках отключил отображение на мониторе меток над целями и просто противником , вместе с этим пропали и титры а в английском я не силен , а так же пропала за одно консоль с выбором гаджетов , дрона там турели или чего еще , консоль должна появляться после нажатия на колесико мыши , кнопку нажимаешь экран становится размытым крутишь колесико слышишь звук , указывающий на какие то твои действия по выбору гаджета но сама консоль не отображается , приходится выбирать вслепую . Но главное ,что стрельба вроде как не запорота в хлам по крайней мере если играть на максимальной сложности .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.