Яркие концепт-арты "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна

Яркие концепт-арты "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна

Издание io9 обратило внимание на концепты художника Шейна Бэксли, последней работой которого стали арты для "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна.

Далее спойлеры к фильму

Арты Бэксли отличаются пестрыми цветами и стремительным экшеном. Тут и яркая драка Харли с целой казармой солдат, и освобождение Старро с его последующими разрушительными похождениями по городу, и ранние наброски внешности Мыслителя.

Больше работ художника можно найти на его сайте.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению от Джеймса Гана ожидал намного бОльшего. Фильм ужасен, даже хуже "никакой" первой части. А ужасен он потому, что популярен сериал Пацаны - кишки, маты, кровь, тупость. Отряд самоубийц 2 по сути копия Пацанов. И то и то параша для современной массы. Но, спасибо хотя бы за отсутствие бесконечного нытья, которым наполнены The Boys.

    0
    • T1taH1k
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, это троллинг?)) Пацаны (на пару с Неуязвимым) - это лучшее что было в супергероике за последние годы. И как же хорошо что новый Отряд во многом на них похож

      13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @T1taH1k, Неуязвимый достаточно хорош, хотя и любовная линия ГГ меня раздражает в нем. Пацаны ерунда из-за того, что там ВСЕ плачут и ноют, постоянно и в каждой серии, хотя с виду все такие сильные и брутальные. Сорян, но я не настолько отупел, что бы фанатеть от сериала состоящего из нытья и слез. Этот сопливый тренд в современных супергеройских сериалах уже надоел. Пацаны, Роковой патруль, Каратель - тупо нытье и слезы.

      2
    • Soto
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, ага фильм дно или даже чуть ниже. Джеймс что с тобой сделала пандемия. Как это рассмотреть? Даже Jolt от Амазона показался шедевром, и конечно Кейт Бекинсейл как всегда красотка.

      3
    • SullenCat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Karatel, согласен, и как такового сюжета там толком и нет, есть какой-то один главный неожиданный сюжетный момент, а кроме него там по сути ничего и нет. Туда сюда ходят, никакого толком развития, одни сопли и кровь.

      1
    • Pnkbizz
      Комментарий скрыт. Показать

      @SullenCat, Вы за сюжетом не туда пришли, мне кажется. Этот фильм нужно смотреть как феерию треша, красок и угара. И в моментах, поданных на серьезных щщах, за кадром нужно понимать, что вся съемочная группа дико угорает со всего этого беспредела. Правильный настрой может сделать просмотр этого фильма очень крутым. Я получил огромное удовольствие. Можете минусовать.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Pnkbizz, в том и дело, что все ждали феерию треша, но его НЕТ. Посредственно очень и упор на кишки/кровь. Мультсериал Харли Квинн просто в сто раз лучше и по трешу и по сюжету и по персонажам, и снял за копейки.

      0
  • Biocitymonte
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы такой визуал был в фильме, было бы чуть лучше. Но фильм-то так себе. Ублюдский цветокор. Косяки в начальном повествовании и монтаже. Даже в съемке. Отвратительный стиль. Жесть как таковая и не запоминается и не шокирует, в отличие от "пацанов". По сути фильм про Идриса. На втором плане Харли, потом крысодевка. Юмор? Не заметил от слова совсем. Два, ровно два раза хихикнул. Что-то там про Идриса и крысенка, он ему давал что-то. Сортирный юмор? Несколько слов про зад и кончу? Смешно? Может первоклашкам. Тот "Слизняк" от Ганна и то поинтереснее. Плохо.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Концепты даже поярче самого фильма будут, очень сильная работа, мое почтение авторам

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    не в востроге от 1 части но на 2 пойду ради человека-акулы и чела стреляющего конфетти

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, ты будешь очень разочарован. Акула вообще дно персонаж, второй чел чуточку лучше. Напиши свое мнение после просмотра.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.