Актриса озвучки Xenoblade Chronicles намекнула на третью часть

Актриса озвучки Xenoblade Chronicles намекнула на третью часть

Похоже, третья часть ролевой игры Xenoblade Chronicles уже в разработке. По крайней мере на это намекнула актриса озвучки Дженна Коулман, которая подарила голос принцессе Мелии.

Господи, когда вышла первая часть? Десять лет назад? Это было очень давно. Я работала над ней еще до "Доктор Кто" [в сериале Коулман играла спутницу Доктора, Клару].

Я думаю, что они собираются сделать еще одну игру. Это известно публично? Не уверена, что мне разрешено это говорить.

По данным бывшего редактора Gameinformer Имрана Хана, анонс триквела должен был состояться в начале текущего года, но премьеру перенесли из-за пандемии и проблем с оптимизацией для Switch. Тем не менее все еще есть шансы, что Nintendo представит игру до конца календарного года.

В 2019 году стало известно, что разработчики Xenoblade Chronicles из Monolith Soft также занимается следующей частью The Legend of Zelda. Если речь о Breath of the Wild 2, то тайтл выйдет в следующем году на Nintendo Switch, после чего команда может полностью переключиться на условный Xenoblade Chronicles 3.

За последние несколько лет Monolith Soft открыла четвертое подразделение в Токио, а также увеличило число сотрудников может перевалить за 300 человек.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.