Инсайдер: Режим Hazard Zone в Battlefield 2042 будет бесплатным и заменит рейтинговые игры

Инсайдер: Режим Hazard Zone в Battlefield 2042 будет бесплатным и заменит рейтинговые игры

DICE еще не раскрыла всех своих карт в отношении Battlefield 2042 — мы по-прежнему ничего не знаем про режим Hazard Zone. Подробности этого режима обещают раскрыть осенью, ближе к запуску шутера, однако, по имеющейся информации, в режиме будут "высокие риски и одна жизнь".

Многие сравнивают Hazard Zone с Escape from Tarkov, но пока это лишь слухи.

Теперь же инсайдер Том Хендерсон написал колонку, что Hazard Zone будет бесплатным. Режим будет соперничать с Fortnite, Warzone и Apex Legends, а также придет на замену привычным рейтинговым играм (поэтому их в BF 2042 не появится). Кроме этого, Hazard Zone станет ключевым режимом на киберспортивной арене Battlefield 2042.

Ждем официальных подробностей от EA и DICE. 

Что такое Battlefield Portal — все, что известно о новой платформе
Только что закончилась презентация EA Play, на которой EA и ... Далее

Battlefield 2042 выйдет 22 октября на PC и консолях обоих поколений. Шутер получит поддержку кроссплея между PC, PS5 и Xbox Series, а также отдельный кроссплей между PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Друзья со 2 августа вы можете через подписку забрать бф5 в ориджин, где новость об этом???

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Планировали назвать warzone с 2018 года ещё, но корпоративные шпионы из активижен подрезали название. Инсайдерская информация бтв.

    0
  • Mimnerm
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит хайпово, но сомневаюсь, что они смогут для консольного шутера сделать что-то на уровне таркова в плане иммерсивности. Скорее всего, будет однокнопочный интерфейс а-ля варзона и аркадность со всех сторон

    0
    • Hedin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, и слава богу, что не будет таким унынием)

      3
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, Ну и отлично, а в чем кайф инвентарь перебирать по 3 часа? Чтоб сдохнуть веачале катки? Симулятор бомжа а не шутер)

      1
    • Mimnerm
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, ну, какой-то кайф есть, раз куча людей играют в тарков. Мне лично нравится "пощупать" амуницию, которая как-то интерактивно отображается в инвентаре + в таркове куча видов гранат/патронов/стимуляторов/брони - это делает геймплей хардкорнее и разнообразнее. Поэтому ефт уже 4 года на плаву, а каждую батлу/код большая часть аудитории забывает через год после релиза
      @Hedin, в игре и так будут отдельные режимы с аркадными стрелялками для гиперактивных детей, как вам мешает то, что в игре был бы и более хардкорный режим? Это же делает геймпей разнообразнее

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, нашелся взрослый? Отлично ты прировнял всех, кто не любит срать в углу/кустах к детям, еще и диагноз поставил, не все любят протирать штаны, сразу видно в тебе истинного Тарковчанина, ну как оно, кемпится на выходе хорошо?

      для гиперактивных детей

      1
    • Mimnerm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, ну, если ты умеешь играть в тарков только серя в кусте на выходе, то это говорит больше о тебе, чем о таркове) В него вполне можно играть и активно

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, ну давай, расскажи мне как активно ты играешь, как пушишь крыс, как лутаешь самым первым санаторий, за всеми вами скрываются тугосери, которые далеко от респа то не уходят. Стоит начать движения, тебя слышат и вся карта начинает сидеть на месте, прекрасный геймплей.

      0
    • Mimnerm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, я не аимботер из кса, конечно, но стараюсь играть активно, т.е. идти лутать ценные места, выполнять квесты и т.д. Хз как там можно не уходить далеко от респа, если выход всегда в другом конце карты) Про то, что все начинают сидеть на месте - как правило, все наоборот бегут на звуки стрельбы. Складывается впечатление, что ты сам в игру не играл и судишь по каким-то неудачным моментам со стримов

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, я наиграл в это дерьмо больше 1000 часов и утверждаю что абсолютное большинство в игре срет, а активные действия панишатся как раз за поощрение сидячего геймплея (ты банально не в состоянии контролировать и проверять каждый угол/куст), наблюдения не по стримам сделаны. А играть в игру нет желания, превращается в world of tanks, где в роли танчика твой ЧВК, которого не пробили, потому что денег нет на нормальные патроны, а на лице алтын, который танчит даже M80, это ничего с реальностью не имеет даже общего, экономику похерили, квесты дерьмо, кастомайз крутой, это да, но помимо конструктора в игре то больше ничего нет, Буянов видно что устал от Таркова, но обязанности перед игроками не дают уйти и делать другой проект+деньги.

      0
  • Detamin
    Комментарий скрыт. Показать

    Я согласен на Варзон только от DICE )

    3
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Ха, наконец то нормальная замена обделанной всякими никчемными сверкающими скинами, да клоунским оружием - варзоне!

    3
  • Bloodhound
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, вспоминая тот же destiny 2 с его бесплатным соревновательным режимом (Осирис)... Даже не знаю, радоваться ли.
    Destiny 2 уже как полтора года забросил, так что если там что то поменялось, прошу меня поправить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    давайте уточним, бесплатным для всех кто купил Стандартное издание, или вообще бесплатное для всех желающих)

    0
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну тут двояко. С одной стороны не у всех компа потянут батлу со всеми плюшками и разрушением. С другой у нас будет королевская битва где засевшего в доме врага можно будет снести вместе с домом. Как с читаками будут дела отстоять, где будут сервера. Как будут поддерживать. Ведь допустим для меня апекс сосет бибу в плане серверов и поддержки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    пока ничего не понятно. надо ждать деталей.

    0
  • xaos_13gr
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока что самый интригующий режим, ждем подробностей. Если и вправду будет смесь The Division darkzone и Escape from Tarkov, это будет просто замечательно. Главное реализация.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.