Первый трейлер мультфильма "Виво" от Netflix

Первый трейлер мультфильма "Виво" от Netflix

Netflix опубликовал полный трейлер мультфильма-мюзикла под названием "Виво" (Vivo). Песни для ленты написал создатель успешных бродвейских мюзиклов "На высотах" и "Гамильтон" Лин-Мануэль Миранда.

История посвящена единственному своем роде Кинкажу (Миранда), который все свое время проводит на улице Гаваны вместе со своим хозяином Андресом, исполняя музыкальные номера для толпы. И хотя эти двое не говорят на одном языке, они стали идеальным дуэтом благодаря страсти к музыке.

Премьера "Виво" состоится 6 августа.

7 Комментариев

  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Какое же это все одинаковое дерьмо трёхмерное.
    Сходил на неделе в кинотеатр на унесённые призраками и ещё раз кайфанул и с рисовки и анимации и истории. Что Душа, что Лука, что ещё - одна хрень,которая выглядит одинаково.

    -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Tahakaro, эээ, я крайне люблю анимации Миядзаки, но при всем уважении вам не кажется что у них рисовка тоже в своем стиле и крайне узнаваема от проекта к проекту?

      Дизайн Души, Луки и этого мультика довольно сильно отличаются друг от друга если присмотреться, не могу сказать за качество, смотрел только Душу и она хорошая.

      Вот диснеевские мультики последние да похожи между собой по картинке, да, наверное, и по наполнению/посылу. Хотя Райа мне понравилась.

      @chimchi, отличные и по визуалу и по наполнению.

      2
    • Tahakaro
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, Я Миядзаки назвал, как пример.
      Скорее общее "восточная 2д-анимация" , где хоть и тоже дохерелион одинакового дерьма, но все же далеко не все они копируют друг друга каждый год. Люди экспериментируют.

      "сильно отличаются друг от друга" - стилистика - да. Дизайн - не особо. Ибо сейчас "дизайн" в 3д-анимации это или "больше углов" или "больше округлений".

      Я Душу посмотрел в надежде увидеть чет интересное. Из за кучи отзывов. В итоге обычная клише-хрень. Причем по смыслу и логике повествования - это Головоломка. У дисней и других западных студий нет ни идей уже, ни реально интересных подходов к анимации. Европейские проекты и то куда интереснее смотреть.

      -1
    • Rom4n
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tahakaro, Совсем не откликаются мультфильмы в моей душе. Не знаю почему так.
      Но вот Унесенные призраками, обладает такой тонкой "душой", материей или какое слово вам подходит. Единственный и самый любимый мультфильм. Волшебство. Может потому что не говорим о детском и не пытается быть развлекательным.

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tahakaro, дело не в рисовке - дело в ипаной вездесущей толерастии

      0
  • chimchi
    Комментарий скрыт. Показать

    Буд смотреть. Последние работы анимационного отдела Сони прям заходят: Человек-Паук Через Вселенные, Митчеллы Против Машин. Надеюсь и здесь не разочаруюсь

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мммммммммммм... Не

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.