Охота на Гидру в новом трейлере Total War Saga: Troy

Охота на Гидру в новом трейлере Total War Saga: Troy

Creative Assembly опубликовала свежий ролик дополнения Mythos для Total War Saga: Troy. В трейлере рассказали о Гидре и даже показали геймплейные кадры охоты на легендарного монстра.

Бонусом в ролик добавили летающих гарпий, а также краткий обзор специальных подразделений и построек, которые откроются игроку после прохождения новой сюжетной цепочки. Заполучить личное чудище будет не так-то и просто — для этого придется отправлять охотников в экспедиции, искать его логово и даже собирать сильную армию, чтобы сразить монстра. Учтите, что отряды обычной пехоты складываются от атак Гидры как карточные домики.

Аддон Mythos добавит в Total War Saga: Troy новые сюжетные задания по выслеживанию и найму разнокалиберных мифических существ. Среди заявленных монстров уже есть Цербер, Грифон, Гидра, а также отряды циклопов, гарпий и кентавров.

Официальный релиз дополнения запланирован на 2 сентября. Вместе с его выходом сама игра наконец-то доберется и до Steam.

4 Комментария

  • Folio_Nov9m
    Комментарий скрыт. Показать

    Ubisoft - сделаем игру про Грецию, но забьём на исторический сеттинг и добавим мифологию
    Creative Assembly -

    з.ы. не слежу, может они уже давно этим развлекаются, но если вынести за рамки TW Warhammer , то для меня это было неожиданно

    0
    • Nuez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, да ведь присутствие в игре Ахилов и Гекторов с Амазонками - указывает на исторический сеттинг, это же реальные великие полководцы , а не какие то герои мифов ;)

      0
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, в добавок к комментарию выше - троецарствие тоже имеет сказочный режим, который "ближе к книге".

      0
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы ребята. И история, и мифы. Единственно, слишком много телодвижений - за гарпиями следить, ядом накачивать солдат и прочее. На слабом компе все это будет рывками просто идти. Плюс, непонятно как будет все это дело активироваться - таймер или что. Успею ли набрать за кол-во ходов армию против гидры. А так, конечно, супер. Живописная игра.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.