Геймплейный трейлер World War Z: Aftermath с демонстрацией новых локаций и режима от первого лица

Геймплейный трейлер World War Z: Aftermath с демонстрацией новых локаций и режима от первого лица

Saber Interactive представила четырехминутный геймплейный трейлер кооперативного шутера от третьего лица World War Z: Aftermath — расширенного издания оригинальной игры с новыми механиками и локациями.

Релиз запланирован на осень.

World War Z: Aftermath будет включать новую систему ближнего боя, режим от первого лица и кроссплатформенный геймплей между PC и консолями. Игровой процесс рассчитан на кооператив до четырех человек, но есть возможность использовать ИИ-компаньонов для противостояния орде зомби в новых локациях: Рим, Ватикан и Камчатка.

Также появится режим Horde Mode XL, в котором на экране будет на сотни зомби больше, чем раньше.

World War Z: Aftermath выйдет на PC и консолях обоих поколений. На PS5 и Xbox Series шутер будет работать по обратной совместимости в 4K/60 FPS, но в следующем году ожидается полноценный некстген-апгрейд, который задействует все мощности новых систем.

10 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы они анимацию движения зомби улучшили, двигаются как-то неестественно.

    -1
    • Eyef
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX,
      зомби по определению не могут двигаться естественно) Это же не люди.
      Их движения как раз должны быть очень странными.

      4
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eyef, ты разве не видишь траекторию их движения? У них повороты какие-то неправильные при поворотах.

      -1
    • Eyef
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX,
      " повороты какие-то неправильные"
      Откуда ты можешь знать как выглядят "правильные повороты" у ЗОМБИ? Если их не существует в реальном мире? Вымышленные существа могут двигаться как угодно с любой степенью неестественности и неправильности. Если они заражены вирусом, который изменяет мозг, то они могут двигаться как угодно. Если это ожившие мертвецы, то тут тем более законы реального мира применять нельзя. Реальные трупы даже с места не сдвинутся ввиду окоченения мышц и отсутствия кровотока)
      Проще говоря, нельзя требовать от несуществующих монстров естественности движений в игре, т.к. этих монстров нет в реальности и ты не можешь знать какие движения для них естественны. У разложившихся трупов или мутантов, заражённых вирусом может изменится строение суставов в ногах и руках, может вообще что угодно произойти и они могут двигаться самым неадекватным способом.

      2
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eyef, о господи, целое сочинение написал. Я тебе говорю не за то, какие они, косые или кривые. Их траектория движения, относительно земли, не совсем корректная. Это типа когда нажимаешь W и D и персонаж не идёт наискось, а движется боком, как будто движется по льду. Ладно, я наверное не смогу тебе объяснить на пальцах. Забей.

      0
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eyef, да забей че объяснять) тут не угодишь, человеку дают с пулемета крошить сотни зомби с корешами по сетке, а ему как зомби поворачивается не нравится)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Годная игра, по скидке взял со всеми допами, один из неплохих зомби шутеров, даже есть зачатки физики и стратегического мышления, а да...ии игроки дауны

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра неплохая, но сильно ощущается нехватка боссов, в сравнении с другими л4д подобными играми

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я не понимаю -это сингловая игра или онлайоноая как Hunt Showdown

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.