Обновление PUBG Mobile 1.5 окружило геймеров высокими технологиями Tesla

Обновление PUBG Mobile 1.5 окружило геймеров высокими технологиями Tesla

В этом месяце PUBG Mobile получила масштабное обновление до версии 1.5, с которым игра получила крупную порцию нового контента, а также общие улучшения и оптимизация для приложения.

Установив апдейт PUBG Mobile 1.5 игроков ждет значительно преобразившаяся карта Эрангель. Следуя задумке внутриигровой компании DynaHex, регион превратили в научно-исследовательский комплекс. Чтобы попробовать преобразившийся Эрангель, достаточно запустить новый режим "Ключ на старт". Как отметили разработчики — тут игроки также могут зарабатывать рейтинговые очки.

Альтернативный Эрангель теперь включает шесть ключевых зон:

  • Транзитный центр
    Ключевой узел транспортной сети Эрангеля, Pochinki, теперь стал транзитным центром острова. Здесь будут расположены вспомогательная транспортная система и высокотехнологичные остановки. Городские автобусы не только довезут вас до места назначения, но и послужат мобильным укрытием.
  • Порт в Georgopol
    Georgopol получит еще больше преимуществ. Теперь там появятся центральный пункт управления и технологичный склад, что сделает Georgopol эффективным и продвинутым логистическим портом.
  • Технический центр
    На территории бывшей школы расположена выставка последних научных достижений. Одновременно с этим она служит центром исследований и разработок. Здесь много проходов и строений, поэтому бои будут быстрыми и разнообразными.
  • Центр безопасности
    Военная база следит за ситуацией на острове и обеспечивает вооруженную поддержку. В ее задачи входят как слежка, так и быстрое реагирование на угрозы.
  • Агентство логистики
    Ясная поляна стала логистическим и важным распределительным центром, куда поступают грузы после попадания игроков на Эрангель. Здесь при поддержке передовых технологий все ввозимые из порта товары заносятся в базу данных, проходят проверку на безопасность и затем развозятся по всему острову.​
  • Энергетический центр 
    Это место обеспечивает энергией весь остров. Она вырабатывается не только традиционными, но и современными методами и поддерживает как военные, так и гражданские постройки.

Что касается самого режима "Ключ на старт", то его оснастили различными новыми сестемами. К примеру, появились динамические механизмы, такие как лифты и автоматические двери. Доступны гиперлинии для перемещения по карте. А также появился аэротранспорт. Естественно, добавлено новое оружие и аксессуары. Из нового транспорта в режиме — антигравитационный мотоцикл.

Данный режим продлится до 6 сентября, а почитать все подробности можно на официальном сайте.

Помимо этого на острове появилась гигафабрика Tesla, где собирают электромобили компании — как классические, так и передовые модели. Оценить эти средства передвижения также можно в новом режиме и будет доступна до сентября. 

В частности, игроки могут оценить Tesla Model Y, оснащенную автопилотом, а также грузовик Tesla Semi, реальная версия которого грозит захватить мир логистики без дизельного топлива.

Общий список изменений в патче PUBG Mobile 1.5 можно найти в блоге.
Апдейт занимает 686 МБ на Android и 1.64 ГБ на iOS. Скачать игру для девайсов можно тут

1 Комментарий

  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Насколько сильно отличаются мобильная и ПК(и консольная) версии. Будь такое развитие игры на ПК и консолях, то составляла бы до сих пор конкуренцию варзоне и онлайну доты\КС го в стиме.
    Не то чтобы фанат этого жанра, но какой наглядный пример подхода разных команд к одной игре.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.