Blizzard рассказала об изменениях Diablo II: Resurrected после альфа-тестирования

Blizzard рассказала об изменениях Diablo II: Resurrected после альфа-тестирования

Blizzard опубликовала материал, в котором рассказала об изменениях Diablo II: Resurrected, сделанных после проведениях альфа-тестирования и многочисленных отзывов игроков. При этом компания отметила, что работа еще ведется и все может вновь поменяться.

Главное:

  • Заклинание "Молния" у Волшебницы теперь белее и заметнее для лучшего соответствия оригинальной версии; то же самое касается "Снежной бури" и "Священного холода" у Паладина
  • Обновлен графический эффект, отображающийся при поражении или обездвиживании монстров с помощью заклинаний (например, заклинаний льда), ядов и других эффектов
  • Скорость анимации при восполнении персонажем маны и здоровья теперь лучше соответствует заполнению сфер здоровья и маны
  • Цвет значков свитков, самоцветов и зелий сделан более насыщенным с целью повысить красочность изображения, выделить основные элементы и сделать значки понятнее — схожим образом улучшены и скорректированы значки оружия, брони, предметов для заданий и талисманов
  • Теперь в игре доступна возможность переключать отображение названий предметов нажатием одной клавиши, но также сохранилась и оригинальная функция включения при помощи удержания клавиши
  • Количество вкладок общего тайника увеличено с одной до трех (каждая по сто ячеек)
  • Подсказку со сравнением свойств, появлявшуюся в описании каждого предмета (сравнение при удержании клавиши), теперь можно включить или отключить в разделе «Горячие клавиши в подсказках к предметам» настроек пользовательского интерфейса
  • Улучшения карты — подкорректировали цвет полупрозрачных карт, и теперь они будут не так сильно сливаться с исследуемым игроком миром игры
  • Также будет доступна одна карта с тремя настройками: «Мини-карта слева», «Мини-карта справа» и «В центре / на весь экран»
  • Добавлены часы
  • Персонажи больше не будут появляться в опасном месте до завершения загрузки. Теперь персонажа никто не сможет атаковать или навредить ему во время загрузки. Кроме того, теперь игра будет загружаться быстрее
  • Изменение звука — удалены добавленные ранее дополнительные вздохи и вскрики, согласно отзывам игроков

Blizzard напомнила, что в августе пройдет бета-тестирование, ранний доступ к которому получат оформившие предзаказ. Позднее будет запущено ОБТ.

Diablo II: Resurrected выйдет 23 сентября на PC, консолях обоих поколений и Nintendo Switch.

42 Комментария

  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    "многочисленных отзывов игроков"

    А женщину Амазонку и нормальных остальных женских персов они не желают сделать? Весь форум забит темами о том, какими же всратыми и уродливыми персонажами разрабы и VV "порадовали" своих фанов, а они, видишь ли, цвет молний поменяли...

    Во, фаны делают лучше, чем великие художники с многолетним стажем и огромными портфолио!

    Чёртовы лицемеры, ещё послесловие такое написали:

    "Когда мы приступили к работе над Diablo II: Resurrected, мы не могли поверить оказанной нам чести — возможности вернуться в прошлое и воссоздать источник нашей ностальгии..." - ну вот никак нельзя было обойтись без мужика Амазонки с лицом Уиллема Дефо, без смены расы Палыча и Убийцы, без цензурирования задниц всяких демонов, и состаривания всех прочих персов, ну никак нельзя.

    31
    • FerrisMacWheel
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, тебе так важна внешность модельки в изометрической игре?

      10
    • uxsir
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Да ты их будешь видеть 0.0001% времени, ты наверно из тех, кто покупает скины на одежду в играх от 1-го лица? Увидел и забыл. И да, найди уже себе амозонку и покажи её нам!

      7
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @FerrisMacWheel, Я вообще хотел, чтобы РЕМАСТЕР (Вспоминаем последние два ремастера Modern Warfare) сделали без всякой отсебятины, наподобие StarCraft Remastered (Даже больше, они там всем лица переделали в лучшую сторону). Мне даром не нужны были все эти 3D свистелки-перделки, и новые анимации - надо было просто перерисовать текстуры и повысить четкость, как в Старике, и не пришлось бы тогда выставлять эти конские системные требования... Но не-е-ет, надо с коверканьем персов ещё засунуть в меню отображение персонажа в полный рост. Ну и нарушение канона состариванием, сменой расы + замирание дизайна оригинальной игры. Называйте это ремейком, если вам хочется мужиков Амазонок, и героев средних лет вместо молодых искателей приключений. Но нет, это Ремастер.

      И да, только не надо писать эту заезженную чушь: изометрическая игра, изометрическая игра. Все прекрасно знают, что внешка персов важна практически в ЛЮБОЙ игре, потому так популярны лутбоксы, наряды в корейских ММО, скины и т.п. DOTA 2 и LOL изометрия? Разумеется. Много ли там внешки? Целые вагоны! В КС так и вовсе важна внешка на оружии, аж целый культ вокруг скинчиков!

      В той же Diablo 3 была куча способов выделить своего персонажа. А в четвёрке разрабы сделали аж целый редактор для физиономий. Про Lost Ark можно даже не вспоминать - корейцы и игроки в этих играх помешаны на внешке персонажей. В POE 2 также добавили нормальную, не бомжатскую броню и сделали добротных персонажей (Плюс, весь донат в первой части - это внешка).

      Если внешность модельки не важна, то то же самое можно сказать и про весь Ремастер. Настоящий тру-фан Диабло 2 даже скачивать пиратку этого D2R не будет, он уже сросся с оригинальной D2LOD, ему не нужен весь этот графон с высоким разрешением. А я просто хочу вспомнить детство, послушать бесподобную музыку и диалоги персонажей (С новой русской озвучкой), побегать по локациям, прокачать на паре сложностей все классы и не плеваться от уродливых, постаревших лет на 30-40 персонажей, которые даже в пиксельной графике оригинала явно выглядели не так, какими их высрали Близзы и хвалёные VV.

      @uxsir, Походу, очередной фанат говнеца с Netflix выплыл, которому вообще плевать на то, что сейчас эти западные изверги творят с развлекательной индустрией. Даже стыдно видеть на аватарке Несмертного Джо из фильма, который полностью выстроен в духе старой школы, когда всего этого мусора с толерастией и пропагандой не было даже близко.

      18
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, новые модельки уродливые, но ты не прав. Это последнее, что вообще волнует игроков в диабло.

      3
    • uxsir
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Внешность важна, но ваще то барбарианка норм, если не норм то можно пережить она даже в катсценах не появиться, шо такое Netflix — это очередная организация выступающая за права тех, чьи права по праву неправомерно попирают? :)

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, ну да, нельзя же идти убивать демонов без тонны мейкапа. Нормальные там персонажи, а это ваше "фанатское" "творчество" с вечерним макияжем аля сельский клубнячок у профессиональных воинов выглядит просто неуместно, и не вписывается в атмосферу игры.

      14
    • Arc
      Комментарий скрыт. Показать

      Вот выше, что внешка не важна. В целом пофиг, но это принципиально, чтобы вернули классический сексуализированый стиль и не пробигались под эти меньшинства. Это игра про жестокий, кровавый и брутальный мир 18+, а они цензурят мелочи такие. Хотя люди находили даже мертвых нпс фул топлес, но нет Амазонку и женский персов они цензурят, т.к. тренд такой.

      @SiegMurr, пойми если они делали новую игру, то без проблем. Так видит художник, ОК.
      Но они меняют основу. Это как будет русалочка и белоснежка темнокожей.

      8
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arc, основу, в которой полтора пикселя? Было бы что менять-то.

      3
    • Arc
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, это у тебя 1.5 пикселя, а у нее минимум 4+ =DD

      11
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Я, конечно, извиняюсь, но что не так со внешностью Амазонки? Боевая милфа во всей красе, имхо

      0
    • Kolentiev
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, увы подобный подход к визуалу теперь общепринятая норма. Даже японцы стали сдержаннее в тех продуктах, которые они выпускают для западного рынка, так чего хотеть от Близов.

      1
    • IamNexi
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, чувааак, я влюбился в амазонку и сору, еще больше, после этого арта в закрепе, имеено так их и представлял, играя все это время. Полностью поддерживаю, разрабы должны переделать этот цирк уродов до релиза и примеры отличные.

      9
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @IamNexi, Ещё бы)) Фанаты же постарались, а не ублюдки-разработчики, которые, по факту, ничего общего не имеют с D2LOD, которую делала Blizzard North.
      Ама здесь топовая, лучший редизайн, который я видел на форумах.

      6
    • FerrisMacWheel
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, сиси наес у неё конечно

      1
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Во-первых, эти пререндеренные для рекламы модельки в игре и на сайте не используются. Во-вторых, если так ратуете за атмосферу, может тогда и коровий уровень вырезать? И фетишей, и БДСМ кошек с плетками, и юмор из диалогов и фраз гг? В-третьих, состаривание персонажей и их новый внешний вид не вяжутся с каноном и внутриигровыми диалогами. "Приветствую тебя, юная Чародейка", скажет 45-летней женщине Акара, когда как Изендра была 18-летней на время действия D2. Плюс, в тройке уже сделали обновлённое лицо Чародейки. У многих персонажей теперь внешка не вяжется с оригинальным голосом. Чарси и Амазонка - лучшие примеры этой тупости. В-четвёртых, на момент начала D2 никто из героев не был профессиональным воином, все они были молодыми искателями приключений без опыта. В этом и смысл, что они приходят в лагерь без брони и скиллов. Сейчас герои выглядят так, будто убивали Диабло миллион раз, что опять же тупо. В-пятых, пусть свою отсебятину разрабы пихают в четверку к черными и азиатскими варварами, а в РЕМАСТЕРЕ любимой игры детства я хочу играть знакомыми, каноническими персонажами.

      7
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, ого, оказывается, уже и расу меняли персонажам. А что ещё не так?

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Всех демонов с открытыми ягодицами (Андариэль, Мегадемон) заставили носить юбки. Амазонке, которая самая быстрая, ловкая, шустрая и которой удобнее с логической точки зрения, было бегать в одежде из D2, тоже сделали юбку. Палыч теперь афроамериканец, а значит, будут коверкать всех нпс в 3-ем акте, которые больше напоминали народ Майя, и делать из них чернокожих с уличным акцентом. Кровавого Ворона из женщины превратили в лысого тощего чувака из Безумного Макса: Дорога Ярости. Многие вещи, видимые в пиксельной графике, отцензурили: например, раньше стражник во втором акте был обезглавлен и нанизан на кол. Теперь он обезглавлен, но просто привязан к столбу. Голые трупы женщин заменены на скелеты, мертвые девушки гарема во дворце тоже отцензурены. Лучницам наемницам сделали мужские рожи. Зелья, камни и некоторые вещи на иконках выглядят гораздо хуже, чем то, что было раньше (Новые вещи выглядят пластиковыми и блеклыми. Плюс, уродливая жёлтая рамка на каждой иконке). Кошек из 2 акта сделали всратыми. Фетишей из забавных карикатурных черных карликов превратили в каких-то уродцев с непонятной головой. Зная наперед, Джамелла и Ашеара тоже станут отцензуренными и мужиковатыми (Первая, это классная мулатка, похожая на Дарси Стерн, в красивом прикиде), вторая, это полуголая глава наемников из 3-го акта с огромной змеёй на шее. Долго все перечислять, на самом деле, разрабы тут и там засрали игру повесточкой и толерастией. Я помню каждый элемент старой игры наизусть, потому все это так бросается в глаза.

      5
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, да не стремные 100%,амазонка вообще на бабульку лет 55 похожа

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, вы в саму игру давно играли? Какие профессиональные воины, когда они приходят буквально без ничего в лагерь? В игре достаточно иронии и тонна гипертрофированного насилия, а вы про серьезные щщи говорите.
      Особенно смешно слушать про "профессиональных воинов" в контексте наличия в игре магии. Персонажей намеренно сделали максимально уродливыми, можно было не делать тонну макияжа, а сделать лица хоть немного приятными. Я таких отборных уродов редко на улицах вижу.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, по поводу лиц - это одна их самых нелепых претензий, что я слышал. Братан, ты же в курсе, что мнение других людей не обязано совпадать с твоим?

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Biggerboo, "Я таких отборных уродов редко на улицах вижу."

      Вот в том и прикол: в жизни больше нормальных людей видишь, а не то, что сейчас пихают в игры, фильмы и сериалы. Помню, как же я смеялся с людей в MEA: на бумаге: отборные, сильные, волевые, крепкие, лучшие представители своей расы; А по факту гипертрофированные карлики с нелепыми лицами, половина из которых представители ЛГБТ XD
      А в ремастере Диабло сделаем-ка мы из женщин тупо мужиков, чтоб все прям прочувствовали, насколько суровый мир Санктуария))

      "В игре достаточно иронии и тонна гипертрофированного насилия, а вы про серьезные щщи говорите."

      Чувак походу Диаблу на картинках видел, или играл только в первую (хотя там тоже хватало всякой сексуализации, как суккубы с огромными пятыми точками, которые они ещё забавно выставляли после смерти, ну и со звуков падших, плакальщиков, магов я тоже постоянно смеялся ) часть, и потому решил, что вся серия выглядит так. В Диабло 2 уже на старте можно посмеяться с рассказов Гида, или выйти в поле и встретиться с падшими, которые от каждого удара забавно верещат. Игра была очень фановая, и юмор/жесть создавали прекрасную гармонию. В Ремастере решили это разрушить, но что тут взять с дебилов, которые даже участия в разработке этой игры не принимали...

      Есть даже официальный арт от Близзард, где изображена пятерка героев D2 и Diablo, где у всех нормальная внешность, какой она и должна быть: Амазонка, Волшебница красивые, Палыч просто смуглый, Варвар здоровый качок. Все по канонам.

      @Belerophon, "facepalm", просто без комментариев. Зайди на американский форум, там куча таких тем и довольно популярных. Тема про всратую Амазонку и вовсе занимает первое место по популярности и комментариям. Разрабам от стыда даже пришлось закрыть ее: "это ж что такое, все должны кланяться нам в ножки за такой великолепный ремастер и всячески нас хвалить, а они, видишь ли, только обсуждают Амазонку и других женщин, которых мы в мужиков переделали".

      Дополнено: А, ясно, ты очередной болванчик с клишированными фразами. Наверняка, такой же мусор отписывал в темах про ремастер Варика 3 и Батлу 5. Разрабы и там гнули свою линию, посылали фанов и советовали им не покупать их "шедевры". Что произошло с этими игрулинами, мы все прекрасно знаем.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, да просто не покупай игру, о каком "кланяться" речь? Не хочешь ремастер - играй в оригинал. Оригинал надоел и хочется новенького? - покупай и не ной

      0
    • naxah
      Комментарий скрыт. Показать

      Барб ахаха приунываешь такой приунываешь, раз и приуныл еще сильнее.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Плюсую. Нормальные герои, без приукрашивания, без уродства. Люди как люди.

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra,

      Всех демонов с открытыми ягодицами (Андариэль, Мегадемон) заставили носить юбки
      Во-первых, эти пререндеренные для рекламы модельки в игре и на сайте не используются\

      Может ты просто в игру уже поиграешь, а не будешь высказывать свои фантазии? Вот мои собственные скрины из альфа-версии. Какие юбки, какие модели для рекламы?

      1
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, 1 юбка сзади. 2 Близзы засунули странную анимацию, превращающую Аму мужика (Такую срань по-прежнему можно увидеть на офф. сайте в разделе классов) в стоячем положении в другую Аму после поворота. Тем не менее, после создания персонажа, в окне она также не похожа на то, что показано выше.

      0
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, переносов не будет, на остальное уже пофиг, если честно)

    2
  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Изменения, это, конечно, окей.
    Осталась только изменить саму Близард :\

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, приплел так приплел

      6
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @testlim,
      Ох если бы в плетении дело было. Как будто проблема феномена Близард является чем-то новым и не раскрытым. :\

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, Никакого "феномена Близард" не существует. Практически все вытекает лишь из того, что они стали крупной компанией. Типичная вещь в абсолютно любых коммерческих сферах.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @testlim, из которой ушли все разработчики старых и оригинальных игр. тоесть сейчас в близзард работают люди которые на старых IP просто паразитируют. а если ты хочешь сказать - они стали огромной корпорацией активижн\близзрд и на них давит бобби котик, то хочу напомнить что ремастер д2 делают не близзард, а викариус вижн. ремастер 3го варкрафта 90% всего сделали аутсорсеры, близам только надо было это все собрать и у них не особо получилось)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, да, большинство ушли, компании, сука, уже 30 лет! Это естественный процесс, особенно учитывая рост. И на них действительно не может давить никакой Бобби Котик, это же холдинг, а руководство холдинга во внутреннюю кухню дочерних компаний не влезает.

      А рассуждать как так вышло, что Vicarious теперь часть Blizzard, - не имеет смысла. Мы можем лишь предполагать, но реальные причины нам неизвестны.

      Однако есть информация, что над ремастером Diablo 2 VV работали еще задолго до релиза Reforged, так что его провал к этому отношения не имеет.

      1
    • Arc
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fuhrer_51RUS, близард уже давно изменилась... в худшую сторону.

      2
    • Fuhrer_51RUS
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arc,
      Вот и я о том же. Вот и я... -__-

      0
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу подобный ремастер Ф2, куда писать?

    1
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Не ну это ништяк,тут я теку .)

    0
  • DIART
    Комментарий скрыт. Показать

    Заклинание "Молния" у Волшебницы теперь белее и заметнее

    Что этот нигер себе позволяет?

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит неплохо. Надеюсь, переносов не будет.

    1
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Персонажи больше не будут появляться в опасном месте до завершения загрузки. Теперь персонажа никто не сможет атаковать или навредить ему во время загрузки.

    Ничего не понял, что значит во время загрузки? Ты заходишь в игру и появляешься в кэмпе. О каких опасных местах идет речь и кто может навредить персонажу?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.