Детали пяти классов из кооперативного шутера Aliens: Fireteam Elite

Детали пяти классов из кооперативного шутера Aliens: Fireteam Elite

Cold Iron Studios поделилась подробностями системы классов в кооперативного шутере Aliens: Fireteam Elite. Разработчики детально рассказали о трех из пяти классов. Еще двое остаются без деталей.

Demolisher — крепкий солдат с импульсной винтовкой и тяжелым L56A3 Smartgun, который обладает мощным уроном, но ограниченным боезапасом. Этот класс также может использовать разрывную волну и "микро-ракеты".

Doc позиционируется как классический хилер, способный лечить раненых, раздавать стимуляторы для буста, регенерировать выносливость и скорость передвижения. Медик вооружен импульсной винтовкой и пистолетом 50-го калибра.

Recon способен обнаруживать позиции противника и вызывать вспомогательные дроны, которые пополняют запасы боеприпасов и повышают точность всех членов группы. Он также выступает снайпером с оружием ближнего боя, а его дроны можно улучшить до летающей турели.

Оставшиеся два класса — Gunner и Technician. Первый вооружен импульсной винтовкой, оружием ближнего боя, гранатами, бонусом к урону и повышенной скорострельностью, в то время как второй специализируется на установке турелей и заряжённых катушках — они замедляют врагов.

Шутер Aliens: Fireteam Elite выйдет 24 августа на PC и консолях обоих поколений. В Steam за игру просят 1599 рублей. На старте кроссплея не будет.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.