СМИ: Марко Сарор сыграет злодея в четвертом "Джоне Уике"

СМИ: Марко Сарор сыграет злодея в четвертом "Джоне Уике"

Издание Deadline сообщило о том, что Марко Сарор ("Спаситель") ведет переговоры с Lionsgate по поводу своего участия в съемках "Джон Уик 4". Если они будут успешны, то актер присоединится к касту и сыграет одного из главных злодеев, с которым придется столкнуться персонажу Киану Ривза.

Съемки фильма стартовали в конце июня и пройдут в Японии, Германии и Франции. Что касается сюжета — он до сих пор держится в строжайшем секрете. Скорее всего, нас ждет еще больше боевых сцен, погружение в мир наемных убийц и новые глобальные проблемы для главного героя.

Режиссером "Джона Уика 4" выступает Чад Стахелски, снявший первые три фильма. Среди ведущих актеров, помимо киберпанкорожденного Киану Ривза ("Матрица", "Адвокат дьявола"), заявлены Иэн Макшейн ("Дэдвуд"), Донни Йен ("Ип Ман"), Хироюки Санада ("Мортал Комбат"), Лэнс Реддик ("Грань") и японская поп-звезда Рина Саваяма.

Премьера фильма запланирована на 26 мая 2022 года.

9 Комментариев

  • TorbJorn
    Комментарий скрыт. Показать

    2й и 3й Уик были очень слабыми фильмами, 4ю не буду смотреть 100%

    Вот 1я часть да шедевр , прям несколько раз смотрел, но 2я и 3я..... пора Киану на пенсию, туда к Б. Вилису и Н. Кейджу.

    0
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @TorbJorn, чем первая так лучше второй? Мне вторая нравится аналогично первой, я бы даже сказал, что вторая более стильная. Все равно в Уике нет какого-то сюжета, ради которого хочется смотреть, там больше вышеупомянутый стиль, к нему ещё пафос, экшен, актёры, оружие и развитие подпольного преступного мира. Да и все, собственно. По мне так все 3 части этим и занимаются. Я, правда, все-таки бы вторую больше выделил. А так все фильмы - простые боевики, разве что с изюминкой в стиле и каком-то фирменном экшене. Кстати, на этом поприще, на мой взгляд, «Гнев человеческий» Ричи уделал Уика Стахелски, но я это утверждать не стану, ибо дело вкусов

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы это всё не скатилось в очередной "Форсаж". Вовремя остановиться - очень не маловажно!

    2
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Марко Сарор ("Спаситель")

    Какой нафиг Спаситель? Это же антагонист третьего Неоспоримого. Хороший махач должен получится.

    5
  • JeffLebowski
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу чтобы Уик помер как нибудь красиво в этой части, либо разобрался со всеми (что было бы скучнее). Сжал в кулаке подвеску жены и покинул чат.

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    До этого момента даже не знал как его зовут.

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    На удивление современности режиссёр не меняется. Щас же как, замечали, что над сиквелами постоянно работают то те, то другие. Как будто эстафетная палочка. типа поработал, заработал, вали с кресла дай мне урвать кусок, заодно прокачаться в качестве режиссёра..

    0
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то, судя по всему, четвертая часть будет перенасыщена злодеями. Их Джон всех карандашом поубивает? Просто сколько нужно экранного времени, чтобы показать всё. Или это будет тупой мультик, как когда листаешь тетрадку.

    Просто у первой части был тупой сюжет, но интересная механика боев и в целом постановка доставляла. А вторая часть разошлась в стиль, что прямо таки волосатый Hitman. А вот с третьей было лишь пару интересно поставленных боев и общее расширение вселенной, на которую не хватило экранного времени от чего все выглядело крайне тупо и бестолково. Будто обрезали все что объясняло "почему", оставив за кадром.

    Так что за новую часть страшно. До сих пор помню как в кино на Джон Уик 3 сидел один. В зале ток сотрудник седел и следил чтобы я не спиратил фильм. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.