Адам Драйвер и Марион Котийяр в новом трейлере драмы "Аннетт"

Адам Драйвер и Марион Котийяр в новом трейлере драмы "Аннетт"

В сети появился новый трейлер необычной драмы "Аннетт" про любовь между оперной певицей и стендап-комиком. В этом неординарном союзе появляется удивительная дочка Аннетт, которая серьезно изменяет жизнь обоих.

Режиссером фильма выступил Леос Каракс, сценарий написали Расселл Мэл и Рон Мэл. В ролях: Адам Драйвер, Марион Котийяр, Саймон Хелберг, Рила Фукусима и Ребекка Дайсон-Смит и другие.

Синопсис:

Лос-Анджелес, сегодня. Генри стендап-комик с острым чувством юмора, который влюбляется в Энн, всемирно известную оперную певицу. Они образуют страстную и гламурную пару. С рождением их первого ребенка, Аннет, таинственной маленькой девочки с исключительной судьбой, их жизнь перевернулась с ног на голову.

Картину уже показывали в Каннах. Она получила как здравую критику, так и хвалебные отзывы. Особенно выделили пение Адама Драйвера и его актерскую игру. При этом некоторые критики уверены, что пение не делает фильм лучше.

"Аннетт" выйдет в прокат 12 августа.

2 Комментария

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Пикантная деталь :)

    Marion Cotillard praises Adam Driver for being able to sing while simulating oral sex in ‘ANNETTE’.

    This would make Adam Driver the first actor in movie musical history to sing an original song whilst performing cunnilingus.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, в кино такой же звук будет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.