Сценарист "Локи" рассказал про вырезанную сцену, в которой Лягушка Тор избивал Бога хитрости

Сценарист "Локи" рассказал про вырезанную сцену, в которой Лягушка Тор избивал Бога хитрости

Ранее мы уже писали о том, что в пятом эпизоде сериала "Локи" засветился актер Крис Хемсворт — роль у него оказалась совсем микроскопической, однако первоначально в сериале планировалась целая сцена с необычной версией Тора. 

Учитывая, что в сериале появился аллигатор-Локи, то Лягушка Тор — это разумное продолжение тематики. Однако если аллигатору досталась более значимая роль, то Тора пришлось вырезать, оставив лишь пасхалку в бутылке. 

Сценарист и продюсер Эрик Мартин в твиттере поделился подробностями того, что команда придумала для Лягушки Тора, также известного как Трог (Thor + Frog = Throg):

Поклонники комиксов заметят Лягушки Грома в банке. Но вообще для первого эпизода мы сняли целую сцену в Театре Времени, где Лягушка Тор избивает Локи. К сожалению, ее пришлось вырезать, чтобы сохранить темп. А жаль, потому что Том в ней был чертовски смешным.

Кстати, аллигатора Локи создали без участия реального аллигатора, но во время съемок использовалась плюшевая игрушка. 

Кроме того Мартин рассказал, что дизайнер сцен Касра Фарани купил реальную боулинг-аллею и доставил ее в Атланту, где превратили в дворец Локи. Также сценарист отметил, что вне сцен Том Хиддлстон постоянно был в движении — бегал на месте, приседал и тому подобное. 

А еще почти все сцены в конце времени сняли на закрытой площадке. Для этого с ближайшего поля пришлось доставить тонны земли и травы.

Последний эпизод "Локи" покажут в эту среду.

Image by Jwolk

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.