"Снегоуборщик" и "Пороховой коктейль" получат сиквелы

"Снегоуборщик" и "Пороховой коктейль" получат сиквелы

Издание THR сообщило о планах французской кинокомпании Studiocanal относительно своих фильмов и сериалов. Во-первых, было подтверждено, что уже ведется работа над сиквелом боевика "Пороховой коктейль" (Gunpowder Milkshake), первая часть которого выйдет 15 июля.

Во-вторых, компания заказала производство продолжения боевика "Снегоуборщик" (Cold Pursuit) с Лиамом Нисоном в главной роли. Оригинальная картина вышла в 2019 году и получила смешанные отзывы.

Кроме этого Studiocanal объявила, что основные съемки триквела фильма "Приключения Паддингтона" начнутся во втором квартале следующего года. Кто займет должность режиссера, пока неизвестно.

Постановщик прошлых двух "Паддингтонов" Пол Кинг, который сейчас занят фильмом про Вилли Вонку, выступит в качестве исполнительного продюсера и одного из сценаристов.

5 Комментариев

  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    компания заказала производство продолжения боевика "Снегоуборщик" (Cold Pursuit) с Лиамом Нисоном в главной роли

    Опять Лиама Нисона напрягли. Вновь ему надо разгребать. Черт возьми.

    2
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, интересно что Снегоуборщик получит сиквел даже при том что оценки средние и по сборам все печально -
    Бюджет
    $60 000 000
    Сборы в США
    $32 138 862
    Сборы в мире
    + $44 280 893 = $76 419 755
    Не думал что у этого фильма вообще сиквел может быть, только один фильм.
    Ну Нисон старается впрочем как может, печально что не может в фильмах главной величины сниматься вот как было в SW. Ночного Беглеца вчера включил немного посмотреть по 2 разу - и в итоге что то посмотрел целиком, приятный фильм хотя конечно до ''Миссия Невыполнима'' последних например ему далековато конечно. Актеру просто не предлагают ролей в фильмах с большими бюджетами к сожалению и он снимается в фильмах с меньшими бюджетами, ну Эд Харрис в том же Ночном Беглеце ту же проблему имеет а обожаю этого актера - ему бы Бонда например играть или его главного противника, центральные роли в других больших фильмах а не выходит... Кейт Бекинсейл, Кейдж, Брюс Уиллис еще, такая же проблема.

    0
  • Darv1n
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный актер этот Лиам Нисон. Отличные фильмы с ним. Но вот снегоуборщик в этот перечень не входит. Я бы даже сказал что этот фильм - гавнище ((

    0
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну видимо без старины Лиама никак, опять надо все разгребать и убирать)
    Амплуа - такое одинокий защитник, снегоуборщик, мститель.

    1
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @marovaki, с середины нулевых Нисон как Стетхем, персонаж практичски одной роли и у него это отлично получается и наверное нравится, раз получается)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.