Трейлер финального дополнения для Total War: Warhammer 2

Трейлер финального дополнения для Total War: Warhammer 2

Студия Creative Assembly представила трейлер нового дополнения для стратегии Total War: Warhammer 2. Оно называется The Silence & The Fury и станет финальным комплектом лордов для игры.

Синопсис:

Живая машина из меди, полный ярости роковой бык Таврокс почти неуязвим... если не считать одного маленького местечка на могучей шее. Боги Хаоса шепнули ему о ритуале, с помощью которого можно избавиться от этой слабости, но посулы разрушительных сил часто бывают обманчивы...

Тем временем Оксиотль, легендарный хамелеоновый сцинк и мастер скрытности, чует козни Хаоса и собирает свои когорты. Таврокса нужно остановить любой ценой, иначе мир захлестнет новая волна Хаоса. Кто же победит в финальной схватке Безмолвия и Ярости?

Игроков ждет лорд лорд Таврокс от зверолюдей и лорд Окситль от людоящеров. Каждый руководит собственной фракцией, а это новые персонажи, отряды, уникальная игровая механика и цели повествования.

The Silence & The Fury выйдет 14 июля этого года. Тем временем Total War: Warhammer 3 ожидается в этом году на PC. Точную дату объявят позже.

11 Комментариев

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы если из пушки выстрелить по этому медному быку, а тем более из Люминарка или Варп Пушки(по лору она может вообще прошивать горы даже но в игре почему то имеет странно низкий урон, как у обычной какой то пушки) - то никакой неуязвимости у него не будет мигом.) Перед мощной магией он тоже бы вечно не простоял.
    TW:W 3 наверное в сентябре будет как и 2 часть, максимум в октябре если не успевают к сентябрю все доработать на 100%. Самое то начать снова играть в TW:W 2 ME к НГ/после и 3 часть начать проходить.)

    0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, если делать "по лору", то варп пушка взорвется через десяток выстрелов.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, А почему бы и нет то? Если она каждым выстрелом будет пробивать стены замков или выносить Великанов/Иеротитанов всяких ваншотами если противник не успеет ее остановить - это уже будет очень даже выгодное оружие даже при огромной его цене.)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, он такой благодаря демону Кхорна. У кхорнитов резисты к магии встречаются часто. Люминарки с варп-пушками по той же причине мимо. А обычное ядра тушка из демонического металла может проигнорировать на одном пафосе. Это ж Вархаммер, пусть и фэнтезевый. В этой вселенной пафос первичен, так что при достаточном его уровне можно хоть смертельные раны игнорировать хоть в рукопашной монстров размером с дом в одиночку побеждать.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, В Печати Хаоса разнесли высшего демона Кхорна из пушек без проблем особых как бы, он только отклонить смог несколько ядер благодаря благословлению Кхорна.) А тут какой то правитель зверолюдей лишь вообще, у него и такого уровня защиты нету.
      Люминарки и Вар Пушки обладают такой колоссальной энергией выстрела - что им любая магическая защита будет побоку, разве что что то защита Кхорна может противопоставить, это уж как авторы вселенной пропишут в лоре, не видел пока ни одного примера стрельбы из них по самым опасным тварям в Вархаммере. В играх конечно не дадут разнести кого то из них ваншотами по понятным причинам.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, я же говорю: пафос. Для жалких людишек вынести высшего демона пусть даже и из пушки - достаточно пафосно. А вот если речь о пусть и не о простом но все таки всего лишь минотавре, то ситуация обратная. Получить прямое попадание великой пушки в грудь, влететь в толпу своих же, сделав там просеку, а потом встать и с неутихающей яростью кинуться в бой - даже не просто пафос, а эпик. Ну а потом его столь же пафосно ударом в уязвимую шею повергнет воитель Империи или вообще девочка, которой во сне Зигмар явился.

      0
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Люминарк стреляет магией, у него к ней резист. Такие жирные бронированные лорды/монстры убиваются мушкетами/пушками/бронебойными выстрелами.

      0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    They say great things come in pairs, and the upcoming giveaways on Access are no exception. Alongside the release of The Silence & The Fury on the 14th of July, you'll have two items to claim from your dashboard: A Great Bray Shaman and the Ogre Mercenaries.
    Bolster your Beastmen roster with the versatility of a Great Bray Shaman. Imbued with the strength of the Chaos Gods from birth, the Great Bray Shaman wields their power with ease, whipping the Beastmen herds into a frenzy as they complete their unholy ritual and desecrate the lands of the Old World. If his sorcerous powers don't frighten his enemies, certainly his giant sword and staff will do the trick.
    With the arrival of the Ogre Mercenaries, your armies will now be able to recruit a small number of Ogre units to support your campaign. Careful, they get hungry and they're not above...eating you. So pay up! We'll have more info in the coming days on these units, including how to recruit them and use them in battle.

    В общем бонусом дадут ещё Великого Ревущего шамана Зверолюдей и возможность нанимать несколько отрядов Огров. Ну и Гномы получат нового Легендарного Лорда. По предварительной информации этим лордом будет Йозеф Багман (Josef Bugman).

    3
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Виверна в конце вылезла из пещеры?

    0
  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    В редакции скавены завелись

    Игроков ждет лорд лорд Таврок

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.