Skybound выпустит серию комиксов про Клементину из The Walking Dead

Skybound выпустит серию комиксов про Клементину из The Walking Dead

Skybound Entertainment объявила о планах по выпуску новых комиксов. Компания, основанная Робертом Киркманом, создателем "Ходячих мертвецов", выпустит в июле 2022 года новую историю о приключениях Клементины из игр The Walking Dead от Telltale.

Судя по описанию на сайте, нас ждет как минимум три новых выпуска о мире "ходячих". Сюжет расскажет о том, как Клементина попала в очередное сообщество подростков, где царит мир и справедливость. Однако суровая зима заставляет ее осознать, что в новом лагере больше всего опасаться стоит не мертвецов, а своих соседей.

Ранее Skybound анонсировала серию из пяти юбилейных комиксов, которые начнут выходить с 7 июля 2021 года. Один из них также посвятят приключениям Клементины. Видимо, компания твердо решила сделать героиню видеоигр полноценной частью вселенной The Walking Dead.

4 Комментария

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Она должна была умереть (и умерла для игрока на пару минут истории). Такой же жалкий ход с этой ногой, как первая смерть Глена в сериале. Всегда раздражает, когда в неплохих драмах прибегают к выжиманию эмоций такими убогими ходами, пытаясь усидеть на двух стульях (мы серьезные/мы сказка). Тебя не прост обманывают (ведь ты особо и не веришь), тебя обманывают неумело, как будто ты к гадалке пришёл.

    0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, нет, не обязательно должна была. В последнем сезоне игры всё подаётся так, будто бы наши решения влияют на воспитание Эй-Джея и в экстренной ситуации, когда у Клементины (игрока), утрачен контроль над ситуацией и уже кажется, что сделать ничего нельзя, Эй-Джей принимает взрослое решение и ампутирует ногу Клем. Это не снижает градус драмы, поскольку таким образом арка персонажа логично закрывается: девочка осознаёт, что если бы не научилась доверять ближним, если бы у них не было укрытия в виде детского приюта, где их ждут, то без ноги и с мелким Эй-Джеем они бы попросту не выжили. Ну а мальчик, наконец, взрослеет. Это цена, которую они заплатили за дом и новообретённых друзей.
      Персонаж не обязан погибать так просто, если ещё есть возможность его развивать.

      4
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, Это понятно, только вот тогда решение мелкого стоило показать в той же сцене и дальше заканчивать историю, а не прятать Клем в кусты на пару минут, оставляя нас в неизвестности. Да и само зацикливание истории Ли/Клем - Клем/Эл выходило гораздо внушительнее, чем счастливый конец. А так только зря нагнетали (та же сцена со спасением Эла из форта была обставлена так, что Клем убивает женщину, которая о нём заботилась, то есть не выступает героем = вполне справедливо может умереть, передав эстафету менее запятнаному Элу), в итоге типичный ход, когда за 10 минут до финала всё плохо (убили самого близкого друга/подругу (или вовсе Эл убил своего друга), Клем покусаная, в окружени зомби и просит её убить (или оставить) и т.п.), а за 5 всё разрешается - ну игра на контрастах, а не драма.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, вот именно игра заставляет нас думать что будет дальше, игра специально было так зделано как ранее говорил @Flame225, это же интересно
    Сама игра такая и многие другие тоже, игра даже лучше остальных разработчики тупо просто могли позволить умереть Клементине но нет они создаои целый сюжет бро пойми игра 10 из 10, я думаю лучше её нет!!
    И это лишь мое мнения о игре незнаю может она тебе не понравилась, но сюжет лучший!!
    Жаль что 5 сезона не будет, обидно что Telltale games обонгродилься
    А так skybound дальше бы продолжал с telltale по созданию 5 сезона и возможно 6
    Меня лишь 1 вопрос возможно ли помочь Telltale с денгами и возможен ли 5 и 6 сезон

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.