Разработчики GTFO планируют покинуть ранний доступ в этом году

Разработчики GTFO планируют покинуть ранний доступ в этом году

Студия 10 Chambers выпустила обновление Rebirth: // EXTENDED для кооперативного шутера GTFO. В него вошли пять новых экспедиций и одна задача, во время которой игрокам нужно полчаса отбиваться от волн врагов, параллельно продвигаясь вперед и решая различные головоломки.

Заодно разработчики поделились планами по скорому выходу из раннего доступа:

Мы составили довольно обширный список функций, которые хотим видеть в GTFO версии 1.0; Переход от раннего доступа к версии 1.0 должен быть заметен — и мы уверены, что этот переход произойдет уже в этом году.

Ульф Андерссон, креативный директор 10 Chambers

GTFO — хардкорная кооперативная игра для четырех игроков, с упором на атмосферу и командное взаимодействие. Чтобы найти выход из подземного лабиринта и победить, придется искать ресурсы, принимать участие в схватках с мутантами и решать сложные головоломки. При каждом прохождении местонахождение целей на уровне и врагов будет меняется, что в теории должно обеспечить неплохую реиграбельность.

Сейчас GTFO находится в раннем доступе Steam.

5 Комментариев

  • gerk32
    Комментарий скрыт. Показать

    Прогрессию пусть добавят. А то если с божьей помощью проходим уровень, снова его проходить желания нет.

    0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @gerk32, как в целом игра?

      0
    • gerk32
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, Какой то ад. Но невероятно атмосферный, и с глубоким погружением. Например миллион+1 команда в терминале, которые ты вводишь сам что бы искать по уровням припасы. Или предметы для задания. Первые забегов двадцать ничего не понятно, последующие забеги ты интуитивно начинаешь понимать что тебя ждет, и как действовать. Карты не рандомные, враги рандомные, Врагов всегда одинаковое колличество, но комнаты заполнены рандомно. Вся игра полностью построена на стелсе и тактике как эффективно убить, или обойти затратив минимум хп и патронов. Полностью кооперативня игра в которой соло вообще нет смысла что то делать. Прогрессии нет. Выполнил миссию молодец, ты попал в 0,0000001% Людей которые могут пройти соулсы держа джойстик жопой. Кривая сложности уровней тоже бесподобна. Первые мисси (A1, A2) Кое как соло или вдвоем проходимы. следующий тир (B1, B2) мы в троем до сих не прошли.

      6
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @gerk32, хардкорненько значит) спасибо!

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кажется к выхожу из раннего доступа в неё уже почти никто играть не будет.

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.