Сценарий продолжения "Никто" Ильи Найшуллера уже находится в разработке

Сценарий продолжения "Никто" Ильи Найшуллера уже находится в разработке

Российский режиссёр Илья Найшуллер в интервью изданию Joblo рассказал, что в разработке уже находится сценарий продолжения боевика "Никто" с Бобом Оденкерком в главной роли.

Над ним вновь трудится сценарист Дерек Колстад, который работал над оригиналом и двумя первыми частями "Джона Уика". Но режиссер сразу отметил, что студия еще не дала картине зеленый свет — сейчас точно нельзя сказать, выйдет ли продолжение. 

Есть множество историй, которые можно рассказать в этом мире, о персонаже Хатча. Знаю, что Дерек Колстад уже начал работу над сиквелом. Когда это случится, время покажет, но все необходимые семена уже посеяны.

При бюджете в 16 миллионов долларов в прокате лента собрала свыше 61 миллиона. И это в период пандемии. Ленту крайне тепло встретили зрители, включая критиков.

35 Комментариев

  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    начало у фильма крутое, а вот середина и конец полная халтура.

    19
  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    О! Сол Гудман! надо глянуть фильм. Упустил его из виду.

    Смотрел стрим когда режиссер - Илья - играл с Рекрентом в Варзону - забавный чувак. Позитивный. Было приятно его слушать.

    2
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Начало у фильма так себе. а середина и конец крутая курутотень. А ну еще порадовался когда Эмметт Шнуру кишки выпустил

    12
  • Hunter_on_deer
    Комментарий скрыт. Показать

    В целом фильм странный получился : тут нам показывают реалистичную драку в автобусе, а в конце на экране трешак с унлимитед аммо и гуд модом.

    7
    • olpokou
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hunter_on_deer, По моему драка в автобусе совсем не была реалистичной, типичная сцена в стиле Джеки чана с кучей ударов ножом во все конечности, вылетом в окно, да ещё и 1vs5

      0
    • CALLlA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hunter_on_deer, а мне такое сочитание наоборот показалось интересной особенностью фильма)

      В любом случае, боевичок вышел очень свежим и добротным.

      4
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @olpokou, она очень похожа на реалистичную. Именно когда профессионал(типа отставника офицера ГРУ прошедшего пару войн и у которого за спиной 50 и более боевых выходов) дерётся с гопотой. Даже если некоторые из них неплохо подготовлены.
      Суть. Таких как главный герой фильма "Никто", не учат драться - их учат убивать и калечить и при этом они хорошо держат удары и терпят боль.

      9
    • Ordo
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Господи, где вы этого бреда набираетесь. Ты в армии-то хоть служил?

      0
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ordo, где я служил и сколько, писал уже много раз, повторяться не буду.
      А "бреда" этого "набрался" от своего хорошего знакомого, который служит в СпН с 1996. Человек окончил новосибирское училище спецназа ГРУ.

      4
    • Ordo
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, у меня, конечно, ГРУшников в знакомых нет, но бывших разведчиков ажно целых 2 человека, всю жизнь от них риторика исходит совершенно противоположная, больше всего они как раз смеются с подобных рассказов о собственной профессии.

      0
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ordo, ну может они разведчики дальней связи и они кроме радиопередатчиков ничего не видели)), а что именно удивляет что человек который реально прошел войну и тренировался убивать сильнее и более подготовлен обычных гопников)?

      2
    • Ordo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraon007, Нет, то что он якобы может драться одновременно с несколькими и не чувствовать боли, чисто берсеркер или Кратос

      0
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      и терпят боль.

      не чувствовать боли,

      @Ordo, зачем искажаешь? Да, именно учат терпеть боль, терпеть удушения, драться как звери, резать и душить врагов, ломать им конечности и шеи, брать языков, допрашивать и т.д. . Не справляешься - отчисляют. Там всё очень жестко. Опять-таки, разведка разная бывает. Есть артиллерийская разведка, а есть разведка спецназа ГРУ. Требования и боевые задачи совершенно разные.
      Человек о котором я писал выше прошел обе чеченские, войну 888 и Донбасс. Я видел его в деле. Это реальный Бог войны. Честно? Я восхищаюсь его уровнем боевой подготовки, мужеством и умом. И горжусь тем, что могу общаться с ним. При этом человек общается нормально и дружелюбно.
      Наверное таким нужно родиться. Имхо.
      Главное - Таких спецов в России-матушке хватает.

      4
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ordo, я не заметил что человек выше про Кратоса писал ), а про терпение боли что тут необычного ? вообще странно что вы спросили служил ли человек в армии , а сами говорите так что видно что это вы там не были (если это так то я без претензий мне пох вообще ) просто там дрючат так (меня по крайне меня) , что я иногда думал откинусь там и люди реально в обморок падали а это на секунду просто срочники.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ordo,

      то что он якобы может драться одновременно с несколькими и не чувствовать боли

      Фильм не смотрел. Но полагаю все зависит от многих факторов:
      1) боевого духа (готовности идти до любого исхода той или иной стороны),
      2) места стычки (открытое или замкнутое пространство и т.п.),
      3) наличия оружия (что у обороняющегося, что у нападающих - огнестрельное оружие, холодное оружие и т.п. кто чем вооружен)
      4) подготовки (к примеру профессиональный боксер-нокаутер или обычный обыватель; солдат, имеющий боевой опыт и спец. образование или обычный обыватель)
      5) физических данных (масса тела, рост к примеру - имея рост 160 см и массу 60кг будет крайне сложно без оружия нанести урон человеку ростом под 2 метра и весом за 100кг)
      6) умения быстро "думать" на уровне инстинктов в экстремальных обстоятельствах

      При относительно равных ТТХ - примерно одинаковые физ. параметры, подготовка и прочее обороняющегося и нападавших у одного вероятно нет никаких шансов против нескольких, да. Но если что-то из переменных уравнения меняется (наличие оружия у одной из сторон, места стычки и т.п.), то меняются и шансы на победу.

      В начале 2000-х у меня папа 2-их нападавших уработал и обратил в бегство, но папа всю жизнь следит за своим физическим состоянием (хотя с виду далеко не "качек" и рост невысокий).
      +У него реально свирепый нрав и он умеет быстро думать в подобных обстоятельствах, если на него кто-то пытается "наехать" грубым способом.

      0
    • Ordo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraon007, как-то некрасиво. 15 гв.мсп., 31134, 13-14.

      0
    • Beaten_pixel
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, Донбасс? Тот самый, в котором нет российских военных?)

      0
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beaten_pixel, у нас нет регулярных российских войск. Иструкторов и доровольцев из РФ в избытке. Данный офицер приехал добровольцем. Передает свой боевой опыт, показывает и учит как нужно профессионально уничтожать врагов.
      С его же слов, если в этот конфликт напрямую вмешается регулятна армия РФ, то всё закончится за пару дней.

      3
    • Beaten_pixel
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, ну это уже формальность, регулярные они или «добровольцы». РФ не может в открытую слать войска, потому что это будет означать, что это уже не «гражданская» война. Ну и последствия для РФ, которых она не желает.

      П.С. Не обидно, что ЛНР и ДНР РФ и Украина используют в своих эгоистичных целях внешней политики, а по факту ни Украине ни РФ эти территории не нужны? Как сейчас живется там?

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Beaten_pixel, нет, это не формальность, это ключевое. Не добровольцы устроили гражданскую войну, а власти, отправив туда армию до всяких Гиркиных, чтобы политические протесты подавить

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, действительно ценно в нашей жизни иметь возможность общаться с таким человеком. У меня в окружении, к сожалению, таких нет и спросить не у кого. Как именно учат терпеть боль, какими методами? В открытых источниках практически одна вода. Поговорить бы с человеком которого правда учили. Из известных методов: концентрация на чём-то важном и замещение боли; отстранение от неё; наслаждение болью; ещё дыхание в методах, помогающих терпеть боль, используется. Как конкретно учили вашего знакомого?

      0
    • VictorCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Li8, ты представляешь что из себя представляет офицер спецназа ГРУ и насколько это закрытая контора? Я в уголовном розыске опером служил и то до сих пор обладаю секретной информацией, а то разведка спецназа ГШ ГРУ РФ. Ты понимаешь степерь секретности? Никакими методами он со мной естественно никогда не делился. Я лишь был свидетелем того, как он допрашивает пленного офицера спецназа всу. Сломил его морально за пять минут.
      Для того, чтобы знать как они это делают, нужно самому стать одним из них.
      P.S. Скажу так. Никогда не хотел бы встретьться с этим человеком на поле боя в качестве врага.

      Поговорить бы с человеком которого правда учили.

      Ничего он и подобные ему тебе никогда не расскажут.
      Он когда набирал у нас разведроту и готовил её, то приходили многие желающие, оставались практически единицы. Так это он рядовых для учебки отбирал. Пришел один бывший сотрудник нашего "Беркута" и говорит - Я точно смогу и почти всё умею. Ну ему этот спец и ответил - Ты вряд ли сможешь и мало к чему готов. Так оно и оказалось.
      Вообще с его слов разведка СпН(спецназ ГРУ) лучший среди всех. Даже лучше "Тяжелых".
      Но я в этой конторе точно не хотел бы оказаться.
      Вот тебе часть силового норматива для офицера спецназа армейской разведки:
      1. 20 приседаний + вес своего тела.
      2. 12 подтягиваний на перекладине + 25% веса своего тела.
      3. 12 отжиманий на брустьях + 50% веса своего тела.
      Можешь делать в любой последовательности, но суммарнное время отдыха не более трёх минут.
      И всё это на время.
      И это не весь комплекс требований по силовой подготовке.

      1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм, по сути, копирка с Уика, только более трешовая.
    Один раз, ок. Не стоит продолжать.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Посморел фильм. Полный восторг от первой половины фильма и полнейшее разочарование от второй.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первая половина фильма понравилась, потому что приближенная к реальности , пусть хоть с примесью фантастических драк. Вторая половина уже детская, и бредовая. Три мужика крутятся колесом спина к спине никто попасть не может и тд. Ой....детям понравится 2 половина, взрослым первая.

    4
  • TorbJorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Был очень разачарован этим фильмом
    Хардкор то ваще топ получается, по сравнению с Никто.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TorbJorn, хардкор как для "дипломной" работы очень шикарно вышел.
      сценарий бы чуть подкрутить.. но и в таком варианте он в канах помоему когда еще был короткометражкой получил много хвалебных отзывов.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В целом фильм понравился, но в под конец он скатывается в боевой треш и черную комедию какую то. по мне так это минус. я не против черного юморка аля Карателя или в том же Джоне Уике есть юморок. но хз. я даже не знаю зачем им продолжение! по мне так полностью завершенная история. лучше пусть другие снимает фильмы с другими идеями почему нет?

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Нормальный боевичок без претензий. Люблю такие. На первых местах конечно Дредд и Уик (первый). Этот фильм по своей дурацкости (в хорошем смысле) ближе ко второму Уику со всеми этими "злой рюске" и "Obshak". Продолжение будет интересно глянуть, но если не будет, то не сильно расстроюсь. А вообще как-то тут народ в коментах слишком серьезно к фильму отнесся :)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, ну тут то как раз хоть русские играли русских, да и общак не выдумка

      0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Верю в Ильюху, желаю ему ворваться в самые топы Голливуда пока еще молод и задорен. Он один из тех кто мутит воду в этом загнивающем болоте. От всех его работ последних лет я в полном восторге.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    замечательный бодрый мордобой-боевик.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.