Создатель Five Nights at Freddy’s покинет индустрию из-за поддержки Трампа

Создатель Five Nights at Freddy’s покинет индустрию из-за поддержки Трампа

Скотт Коутон, создатель франшизы Five Nights at Freddy’s, объявил о своем уходе из индустрии. Разработчик заявил о том, что это связано с желанием быть ближе к семье, однако фанаты считают, что дело тут в политике.

У меня была счастливая, насыщенная и богатая карьера. Я видел много добра и пытался проявить великую доброту в ответ. Я попытался сделать несколько хороших игр и стал свидетелем создания, возможно, самой креативной и талантливой фанбазы на планете.

Но сейчас, в седьмую годовщину со дня выхода трейлера первой игры, я понимаю, что мне не хватает многих вещей, на которых мне нужно было сосредоточиться, прежде чем FNAF стала настолько успешной. Я скучаю по временам, когда просто создавал игры для своих детей ради развлечения. И я скучаю по созданию RPG, хоть у меня это и не получается. Все это говорит о том, что я ухожу на пенсию. На прошлой неделе мне была оказана огромная любовь и поддержка, в том числе и от ЛГБТК-сообщества. Доброта, проявленная ко мне, была сюрреалистичной.

Ранее в этом месяце стало известно, что Скотт Коутон жертвовал крупные суммы денег консервативным политикам — в том числе и Дональду Трампу. Многие представители ЛГБТ из числа фанатов франшизы обрушились на разработчика с критикой. Скотт в долгу не остался и заявил, что не собирается извиняться за свои решения.

Я думал, что последние семь лет научили меня общаться с людьми, но вот теперь меня называют в твиттере гомофобом и правительственной подстилкой, а люди угрожают прийти ко мне домой. Моя жена на шестой неделе беременности, и вчера она не могла уснуть от страха после того, как увидела все эти слова в Интернете. И все это потому, что я воспользовался своим правом и своим долгом гражданина Америки, проголосовал за кандидатов, которые, по моему мнению, могли лучше всех управлять страной, и поддержал их материально. И это то, за что я не собираюсь извиняться.

Будущее серии Five Nights at Freddy’s пока неясно, но Скотт обещает передать ее человеку, которому он сможет доверять.

15 Комментариев

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем Дональду Трампу деньги?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Свободно говорить каждому кто говорит то что ему сказали.
    остальным заткнуться и терпеть

    9
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Культура отмены и травля неугодных во всей красе. Всё под благими знамёнами толератности и демократии.
    К слову Коутон никогда не скрывал что он республиканец.

    20
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart,
      А кто его заставил отмениться? Реально республиканцы такие слабаки и без яиц, что всякая чушь из интернета их пугает и они прячутся под диван от радуги?

      0
    • Klayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, ИМХО, но дело скорее в том, что большинство соц. сетей принадлежит демократам, которые всеми руками и ногами на стороне п*доров и т.п. Потому там столько давления.

      11
  • Ardyn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hemul, Узнают что ты не поддерживаешь лгбт и жертвуешь консервативным политикам, Получи 101-угрозу заявиться в твой дом с дробовиком. Мило, чего уж. Уверен это победа демократии)

    10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ardyn, Я правильно понимаю, толерантные демократы оказались не толерантны по отношению к людям имеющим другое мнение?

      1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Многие представители ЛГБТ из числа фанатов франшизы обрушились на разработчика с критикой.

    Он серьезно завершает карьеру из-за пары вопящих идиотов из твиттера, в которые его игру или вообще не играли, или играли на ютубе?..
    Дурак шоле

    Моя жена на шестой неделе беременности, и вчера она не могла уснуть от страха после того, как увидела все эти слова в Интернете.

    Ну... да, дурак.
    Не, Я понимаю что в штатах реально могут домой к тебе заявиться. Но блин, он наверняка живёт в не бедном районе и в доме с приличной охранной системой.

    1
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Жизнь под страхом это не жизнь ,даже если знаешь что дома охранная система ,особенно когда есть маленький ребенок
      Вобще ситуация мерзкая . "Рабы не хотят свободы рабы хотят своих рабов".Эта масса агрессивного биомусора просто хочет удовлетворять своих низменные желания за чтет того что сейчас в "моде" .Раньше это были меньшинства а теперь консервативные люди

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Могут не только домой заявиться, но например подловить у магазина с ножом.
      Достаточно одного сообщения с адресом , местом обучения детей , адресом работы супруги и адресом жительства родителей, чтобы понять - охраны дома как-то недостаточно. И есть люди которые копают так глубоко. Хотя за скажем-так достаточно детализированные угрозы в США могут привлечь к ответственности.

      2
    • 506
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, потому что могут и его жене присылать угрозы, были такие случаи. Плюс вся работа и общение с поклонниками превратится в срачи хейтерами

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, в США охранная система с гулькин хер -дома то одноэтажные и стекла во всю ширину и в дверях и на верандах ,плюс свободный доступ к заднему двору через хлипкие заборчики

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.