Обновление "Цепи Господства" для World of Warcraft: Shadowlands выйдет 30 июня

Обновление "Цепи Господства" для World of Warcraft: Shadowlands выйдет 30 июня

Blizzard определилась с датой выхода бесплатного сюжетного обновления "Цепи Господства" (Chains of Domination) для World of Warcraft: Shadowlands. На игровые серверы патч будет установлен 30 июня.

Дополнение расскажет о дальнейшей судьбе короля людей, похищенного злобным Тюремщиком. Игрокам предстоит объединиться с силами ковенантов и противостоять захватчикам из загробного царства. Вишенкой на торте станет масштабное сражение с Сильваной Ветрокрылой, которое развернется в несколько этапов на двух больших локациях.

Целую вечность Тюремщик был заключен в Утробе. Теперь его бесчисленные армии готовятся к бою, а Утроба разрастается, грозя поглотить Орибос. Перед лицом погибели Болвар велел оставшимся союзникам атаковать сердце Торгаста, чтобы бросить Тюремщику вызов в месте его силы

"Цепи Господства" добавит в игру рейдовое подземелье "Святилище Господства" и вылазку "Тайный рынок Тазавеш". Игроки также получат возможность перемещаться в Утробе по воздуху и смогут посетить легендарную Кортию — город Тайн.

График открытия "Святилище Господства":

  • 7 июля — обычный и героический режим
  • 14 июля — эпохальный режим и 1-е крыло в системе поиска (Таррагр, Око Тюремщика, Девять)
  • 28 июля — 2-е крыло в системе поиска (раздиратель душ Дормацайн, душа Нер'зула, кузнец боли Разнал)
  • 11 августа — 3-е крыло в системе поиска (стражница Предвечных, писарь судьбы Ро-Кало, Кел'Тузад).
  • 25 августа — 4-е крыло в системе поиска (Сильвана Ветрокрылая)

Глобальное дополнение Shadowlands для World of Warcraft вышло 24 ноября 2020 года. Оно добавило в игру Темные Земли — загробный мир, куда попадают души мертвецов.

34 Комментария

  • Dreamor
    Комментарий скрыт. Показать

    Близарды конечно молодцы, историю длительностью на неделю прохождения размазывают на 2 года ...)

    7
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dreamor, Радуйся, что это бесплатное обновление не нужно покупать по цене полноценного АДДОНа как это делают в ТЕСО.
      ДА и если тебе позволят пройти все за неделю, то что ты будешь дальше делать в игре? Их это тоже заботит. Деньги и интерес игроков надо поддерживать.

      2
    • Dreamor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Осталось только оформить ежемесячную подписку и тогда точно будет бесплатно :)

      13
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, В смысле бесплатное? Я лично купил ШЛ, в дополнения обычно входят 3-4 рейда, пвп сезоны и ключи. А это просто патч с продолжением лора, фиксами. Патч который должен был выйти пол года назад.

      7
    • Dreamor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, возможно это был тонкий сарказм с его стороны.

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, Чекай Аддоны ТЕСО. Покупаешь Блэквуд который во много раз меньше ШЛ и проходится за пару дней, а дальше последние рейды ПОКУПАЙ отдельно. Или оформляй подписку за 990 рублей в месяц.
      @Dreamor, сначала разберись в ситуации...

      1
    • Golemming
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, подписка у ЕСО адовая конечно. Жаль сумку для ресурсов отдельно нельзя купить

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Golemming, Они отказываются вводить региональные цены...

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, то есть вся твоя логика в том что, пока дешевле, чем в тесо то все зашибись. Тут то всего-то надо купить дополнение, а затем еще и подписку каждый месяц оформлять, бесплатно от души прям)

      6
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, ОДНО дополнение. А не 3-4 штуки. Купи Эльсвейр, купи последний рейд, купи еще один последний рейд, а вот тут еще отдельный аддон с гильдией и уникальным классом - тоже купи. Да-да, дешевле. Не хочешь все это покупать? Вот тебе блин подписка за 990 рублей. там есть сумка для крафта и ресов, без нее ты загнешься бегать туда-сюда. Да-да

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, ключ апдейта от базы до греймура стоит 6$, этого хватит на хрен знает сколько. Пока проходишь это - спокойно покупаешь все остальные длц за ингейм голду. А потом уже и блеквуд до 10$ опускается и берешь его. За это время в вове тратишь в 10 раз больше на подписку и покупку

      2
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlanderUA, За ингейм голду? легко сказать. Чтобы эту голду накрабить надо как минимум несколько месяцев качаться. В тем более не все новички знают про этот способ. В тем более не сразу найдут нормального продавца кронами. Хватит тут песенки петь.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, лол, заходишь в чат и пишешь куплю кроны. Всё. Кидалова нет, потому что ZOS за это наказывает. И расскажи ка, где это они рейды поштучно продают?) Или Аддон с гильдией и уникальным классом?) Варден был за Морровинд, Некромант за Эльсвейр.

      1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlanderUA, ЛОл, ты где гулял? Тот же Греймур, всю локацию и последний рейд продавали в отдельном аддоне за 1500 рублей при цене аддона в 2к, я купил и разочаровался. Блэквуд! Аддон уже стоит 1500 рублей, и уже известна выхода платного Рейда и подземки.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, в год выходит 1 часть и 3 длц, при этом сейчас первое длц 2021 года можно купить за ингейм валюту. Рейды не продают отдельно, рейды идут вместе с квестовыми локациями. Сколько за год придется потратить на подписку в вове, просто чтобы иметь возможность зайти в игру?)

      1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlanderUA, На которую также можно накрабить голдишкой и купить жетон. А сколько нужн овывалить по подписке в ТЕСО? Вы серьезно. Хейт ВОВ настолько стал слепым и беспочвенным, что автоматически закрываются глаза на косяки других игр.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, я играю без подписки в есо, мешок крафтовый того не стоит, а вов был моей любимой ммошкой, когда была возможность сидеть весь день. а сейчас подписочная система - одни минусы. И если не успеешь накрабить на жетон - придется опять платить, чтобы зайти в игру. Что показательно с Цепи Господства, которые должны были выйти фиг знает когда, но люди и так платят)

      1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dreamor, это ммо, а не сингл и сюжетка здесь второстепенна. Кто ради сюжетки играет в вов тем нужно в конце дополнения приходить и залпом за пару недель сюжет проходить, ничего не будет растянуто.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, ну давай уже что б по честному, в тесо можно выфармить и обменять валюту. есть возможность бесплатно открыть контент - есть. надо платить за подписку в тесо - нет не надо, за 1500 взял дополнение и играй сколько хочешь.
      в вове 7 месяцев прошло с релиза) и не с проста близы так активно продвигали подписку на пол года. пол года без обновлений, это ж так круто.
      каждый конечно играет во что хочет и как хочет, Dreamor высказал своё мнение, ты своё. я допустим после такого отношения к игрокам со стороны близзард вообще перестал играть в их игры. но смешное знаешь что? я на момент выхода легиона был уже месяц в армии, и в легионе у меня подписка вообще не останавливалась, не знаю как но там только ты уставал от задротства - патч, только опять начало надоедать - патч. а вот в бфа что то они начали затягивать.

      2
    • Murcielago
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, бесплатно...Ага, только при ежемесячной подписке и покупке самого аддона (по стандартной стоимости ААА проекта)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AlanderUA, На что хватит? Крафтом без сумки заниматься это просто извращение, куча контента заблочена, мб для выполнения квестов в соло и покатит, но в пати ты будешь самым ущербным и сидеть в сторонке когда остальные играют. В вове же без особого труда можно нафармить жетон на подписку, особенно на старте аддона, где бое можно было за 500-600к продать, и взять подписку на 4 месяца. За одну шмотку. Я играл без фанатизма декабрь и январь, и у меня сейчас в сумке около 4 млн голды. На пару лет подписки хватит. Сколько там в тесо надо фармить голду на длс?

      0
    • Saymon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Чел, если тут кто то не разбирается в ситуации - так это ты.
      @Murcielago, Постишь из 2017?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kirsan, Среднее длц в 1кк(при покупке 1:700) фармится за 20ч. И потом тебе не надо тратить денег, чтобы в него играть) И вы уж определитесь, то вам мало контента выпускают по цене полноценной игры, а теперь уже куча контента заблокирована и из-за этого не поиграть с друзьями.

      0
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше гринда богу гринда!

    1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Golemming, гринд одна из основополагающих и неотъемлемая часть мморпг жанра, жаловаться на гринд в мморпг как жаловаться на стрельбу в шутере. А так гринда в актуальном вове стало меньше чем в старом вове 10-15 лет назад, в угоду трендам он больше стал похож на сессионку.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal,

      гринд одна из основополагающих и неотъемлемая часть мморпг жанра

      Не согласен, ММО это про массовость, а не про гринд. РПГ это тоже не про гринд, это про геймеплей(отыгрышь роли). Прокачку в ММОРПГ спокойно можно сделать без привязки к гринду. Гринд и таймгейт в ВоВе обусловлен лишь подпиской и архаичными механиками, убрать из того же ВоВа понятие айтемлевела и он ничего от этого не потеряет. Не играл в ВоВ на старте, но играл в классику, даже там весь ПвЕ контент осваивается без гринда, в отличии от актуального ВоВа, где у тебя целый чеклист из дел, которые тебе необходимо сделать для прогресса, вместо того, чтобы играть в тот контент, который тебе нравится.

      1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Знатоки поясните, а че Сильвану в ШЛ так перекосило то?( внешний вид) вроде еще в синематике где она унижает Болвара выглядела как обычно

    0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, да забей, там лор так уже исковеркан и похерен что только фанатикам заходит (да и то далеко не всем)

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, ну типо кукуха поехала бесоебит.
      На самом деле каких-то основательных предпосылок не было, просто сделали злодея потому что надо было. Думаю она к концу аддона все осознаёт и всех спасёт.

      1
  • Inki
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, а столько детских надежд было у меня в декабре 20-го, но видимо не зря дропнул вов в январе.

    0
  • GRADOV_
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот сколько пытался играть начиная с Дренора прохожу сюжет и на этапе гринда начинается дикая скука и в итоге дропаю с шадоулэндс тоже самое, не хватает меня больше чем на неделю.

    0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @GRADOV_, да потому что сделали тупую дрочильню с ключами, которая напрочь отбивает желание играть в игру. Я б играл 3 раза в неделю и одевался в рейде но нет - пока не выбьешь нормальный шамот в ключах, хрен в рейд попадёшь и при этом в рейде падает шмот еще худшего качества. Бред в общем

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, бред это когда пишите не разобравшись в игре. Из какого рейда шмот падает ниже чем в ключах? Из из каких ключей? В ключах максимальный уровень шмотки 210 в самих подземельях в сундуке и 226 из великого хранилища. В то же время в героическом рейде с боссов падают шмотки 213-220 уровня. В эпохальном рейде с боссов падают уже 226-233 шмотки. Где же в рейде падает шмот более худшего качества? Только если дальше ЛФР не ходить. И не нужны ключи, что бы попасть в рейд, я даже больше скажу, одеваться для рейда можно даже в пвп, если так воротит от ключей. В помощь лфр, потом обычка, потом героик и мифик, а лучше всего найти статик и ходить с гильдией. Ключи в игре вообще необязательны и в ШЛ обязаловки в них ходить даже меньше чем в БФА было.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.