Riot Games разработала руководство по защите психического здоровья игроков

Riot Games объявила о сотрудничестве с The Public Good Projects — некоммерческой организацией в области общественного здравоохранения. Вместе они разработали руководство по защите психического здоровья игроков. С его помощью стримеры и создатели контента смогут оказать необходимую поддержку своим зрителям.

Улучшение поддержки в области психического здоровья было одним из наших ключевых направлений в течение некоторого времени. К сожалению, дополнительный стресс, вызванный глобальной пандемией, сказался на психическом здоровье людей, особенно молодежи. И игроки все чаще обращаются к создателям контента и стримерам за психологической поддержкой.

Мы знаем, что реагировать на проблемы с психическим здоровьем игроков может быть непросто. В прошлом году мы сделали шаг в этом направлении, заключив партнерские отношения с Crisis Text Line, чтобы предложить бесплатную поддержку в области психического здоровья в кризисных ситуациях. Наше партнерство с The Public Good Projects расширяет эту работу и предоставляет новый онлайн-ресурс с материалами по защите психического здоровья, которые можно использовать бесплатно.

Весь следующий год Riot Games и The Public Good Projects будут мониторить отзывы геймеров и стримеров, чтобы с их помощью улучшить и дополнить свое руководство. Ознакомиться с ним можно вот по этой ссылке.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции