Алек Болдуин мечтал о камео в "Клане Сопрано"

Во время одного из подкастов Алек Болдуин признался, что всегда мечтал попасть в сериал "Клан Сопрано". Актер надеялся исполнить небольшую роль в финальной серии — сыграть человека, который убивает главного героя шоу Тони Сопрано и уезжает в закат с его женой.

Я позвонил кое-кому и сказал, что есть только один человек, который сможет войти в кадр, замочить Джимми и уехать с Эди, и именно я тот самый человек. А они мне ответили "Да-да, отлично. Мы добавим ваше имя в список всех ирландских актеров, которые считают, что должны сниматься в "Клане Сопрано".

Сам Алек пошутил, что роль ему не досталась из-за странного знакомства с Дэвидом Чейзом, исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером шоу. Дело было в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. День был жаркий, и Болдуин пропотел насквозь — и при этом опаздывал на важную встречу. Тогда ему и пришла в голову идея просушить рубашку в туалете ресторана.

Я подношу рубашку к механической сушилке, дверь открывается, и... это мое знакомство с Дэвидом Чейзом. Он смотрит на меня и говорит: "Алек Болдуин? Какого черта ты тут делаешь? Ты что, сушишь рубашку в туалете ресторана Four Seasons?" Думаю, он решил, что я странный, и именно поэтому не позвал в свое шоу.

Сериал "Клан Сопрано" выходил с 1999 по 2007 годы. У шоу было 6 сезонов.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции