Blizzard не проведет Blizzcon в этом году

Из-за пандемии коронавируса пострадали многие, как студии разработчиков так и простые игроки. Теперь Blizzard сообщила, что проводить Blizzcon в этом году не будет. Конечно же, причину долго искать не нужно — скажем спасибо COVID-19.

По словам компании, организовать мероприятие в данной эпидемиологической ситуации в мире очень сложно. Из-за пандемии планы оборвались, и провести Blizzcon в полной мере не получится. У Blizzard было множество идей, но пришлось отказаться.

Тем не менее, что-то будет:

Но мы не хотим терять слишком много времени в ожидании момента, когда снова сможем увидеться с вами. Поэтому сейчас мы строим планы на всемирное событие, которое будет проводиться в начале следующего года. В рамках этого события мы объединим недавно прошедший салон BlizzConline и мероприятия малых масштабов. По мере развития наших планов мы опубликуем дополнительную информацию.

С нетерпением ждем возможности отметить событие вместе с вами. А до тех пор — увидимся на Азероте, в Запределье, Санктуарии и других мирах, которые стали для нас домом.

Следующее крупное мероприятие компания готовит на начало 2022 года. Будем надеяться, что его не отменят. Blizzard сказала, что со временем появится дополнительная информация.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции