Disney приостановила производство шоу про рейнджеров Новой Республики

Disney приостановила производство шоу про рейнджеров Новой Республики

Издание Variety в новости про то, что Дейв Филони стал исполнительным продюсером франшизы "Звездные войны", сообщило, что шоу Rangers of the New Republic больше не находится в активном производстве. Вероятно, Disney поставило его на паузу из-за скандалов с Джиной Карано.

Актриса должна была сыграть в немм ключевую роль.

Шоу должно было стать четвертым во временной линии между "Возвращением джедая" и "Пробуждением Силы". Сейчас про этот промежуток времени снимается третий сезон "Мандалорца", а также шоу про Асоку Тано и Бобу Фетта. Кульминацией шоу должно стать важное событие во вселенной "Звездные войны".

Неизвестно, продолжит ли Disney заниматься Rangers of the New Republic или шоу вовсе будет отменено. Пока отношения компании с Джиной сложно назвать теплыми, но все может измениться. Такое уже было с Джеймсом Ганном.

10 Комментариев

  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Плевать на все грядущие сериалы, лишь бы вышло все хорошо с проектом по Оби-Ванчику..

    7
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Джина во втором сезоне Мандалорца выглядела как пельмень, драки с её участием были нелепы. Спортом перестала заниматься и совсем запустила себя.

    3
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно же сделать проще - берем новую актрису и делаем закадровое "происшествие" в котором как то пострадало лицо и пришлось сделать операцию/носить маску/кибер-башку и т.д. Вуаля

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое уже было с Джеймсом Ганном.

    Не было т.к кейсы разные - Ганн был своим для SJW и голливудской тусовочки, всплывшие высказывания были интерпритированы(т.к человеком что выложил скрины с этими твитами был стороником Майло Яннопулоса) как кампания против него "альт-райтов, нацистов, фашистов". Джинна же пошла против системы, по инсайдам отказалась извиняться за твиты и высказывания перед группой прикормленных Disney SJW, шла против Кэннеди.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    переживем как-тоо

    0
  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Пушка на превью ну чисто СТГ 44 с обвесами)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.