Музыка, анимации и бот вместо игрока в ролике о создании дополнения "Гнев Друидов" для Assassin's Creed Valhalla

Разработчики из Ubisoft Bordeaux поделились роликом, в котором рассказали о работе над первым дополнением для Assassin's Creed Valhalla. По их словам, студия приступила к созданию аддона еще до того, как была готова основная игра, но им все равно приходилось всячески хитрить и выкручиваться, чтобы не выбиться из графика.

К примеру, для "Гнева Друидов" был создан специальный бот, который имитировал действия игрока и путешествовал по Ирландии. С его помощью студия могла отслеживать проблемные места DLC и оптимизировать их.

Само собой, большую часть ролика разработчики посвятили исторической достоверности. Они похвастались работой с "крупными специалистами" по Ирландии и заявили о том, что воплотили в дополнении множество интересных исторических фактов. Правда, тут же признались, что в настоящей Ирландии IX-го века никаких друидов уже не было, в отличие от игры.

Аддон "Гнев Друидов" для Assassin's Creed Valhalla вышел 13 мая на всех платформах и отправил геймеров в Ирландию — помогать местному Верховному королю и сражаться с очередным тайным культом.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции