Музыка, анимации и бот вместо игрока в ролике о создании дополнения "Гнев Друидов" для Assassin's Creed Valhalla
Разработчики из Ubisoft Bordeaux поделились роликом, в котором рассказали о работе над первым дополнением для Assassin's Creed Valhalla. По их словам, студия приступила к созданию аддона еще до того, как была готова основная игра, но им все равно приходилось всячески хитрить и выкручиваться, чтобы не выбиться из графика.
К примеру, для "Гнева Друидов" был создан специальный бот, который имитировал действия игрока и путешествовал по Ирландии. С его помощью студия могла отслеживать проблемные места DLC и оптимизировать их.
Само собой, большую часть ролика разработчики посвятили исторической достоверности. Они похвастались работой с "крупными специалистами" по Ирландии и заявили о том, что воплотили в дополнении множество интересных исторических фактов. Правда, тут же признались, что в настоящей Ирландии IX-го века никаких друидов уже не было, в отличие от игры.
Аддон "Гнев Друидов" для Assassin's Creed Valhalla вышел 13 мая на всех платформах и отправил геймеров в Ирландию — помогать местному Верховному королю и сражаться с очередным тайным культом.
- Ubisoft: Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey преодолели отметку в 40 миллионов игроков каждая
- Разработчики Elden Ring Nightreign заявили, что в игре не будет ядовитых болот, хотя на самом деле будут
- Квест-директор The Witcher 3 признался в ненависти к некоторым аспектам игры
8 комментария
сотни ботов тестировщиков, а ведь перспективная штука, жаль что излишне требовательная к настройкам ради одного проекта.
бедный кабан, клыки - как бивни у мамонта. с такой массой на морде он не смог бы нормально придерживать голову. ходил бы и волочил клыки по земле. у разрабов всегда напряг со здравым смыслом.
@mortar20, Вот ты душнила то! :)
@Galactrix, палеонтолог в чате ептель!
@uxsir, лови его!
@uxsir, просто здравый смысл.
понасоздают ботов на скорую руку на коленке, а потом жди сиди по 5 недель очередной патч
Расскажите кто нибудь Ubisoft, что режущая часть у серпа находится по внутреннему радиусу, а не по внешнему.