Уничтожение десятков врагов в азиатских декорациях в новом трейлере Shadow Warrior 3

Devolver Digital представила новый геймплейный трейлер Shadow Warrior 3, в котором показала два вида оружия: скорострельный револьвер и однозарядный гранатомет. Оба вида оружия отлично работают вместе со стихиями: револьвер показывает себя лучше на оглушенных молнией врагах, а гранатомет легко разбивает замороженных супостатов.

Визуально и геймплейно Shadow Warrior 3 напоминает последние игры серии DOOM. Игрокам нужно будет убивать десятки врагов на локациях-аренах, сражаться с боссами и слушать язвительные комментарии главного героя.

Синопсис:

Опальный корпоративный сегун Ло Ванг и его бывший работодатель, злейший враг, а впоследствии помощник Орочи Зилла берутся за невозможную задачу: поймать древнего дракона, которого они случайно сами и освободили из вечного заточения. Вооружившись убойным сочетанием клинков и стволов, Ло Вангу предстоит пройти через неизведанные края, выследить темного зверя и вновь предотвратить конец света. Для этого ему понадобятся всего-навсего маска мертвого бога, яйцо дракона и немножко магии. А еще достаточно огневой мощи, чтобы порвать в клочья гостей из Царства Теней.

Shadow Warrior 3 выйдет в 2021 году на PC, PS4 и Xbox One.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции