Восьмилетний мальчик из Вирджинии продал свои карточки Pokemon, чтобы спасти щенка

Восьмилетний житель Западной Вирджинии Брайсон Климанн очень любил покемонов и собрал приличную коллекцию карточек по популярной ККИ. Однако своего щенка по кличке Брюс он любил еще больше и очень расстроился, когда тот подхватил парвовирус.

Проблема в том, что без лечения у пса было очень мало шансов остаться в живых. А операция обошлась бы в 700 долларов, которых у семьи мальчика не было. Так что Брайсон решил собрать эти деньги самым радикальным для себя способом — продав коллекцию карточек Pokemon.

Мальчик написал объявление о продаже на большом куске картона и сел возле дороги, надеясь, что кто-нибудь из проезжающих мимо купит его карточки. Там его и сфотографировали прохожие. Фото Брайсона быстро стало вирусным, и растроганные фанаты Pokemon собрали на лечение щенка более 1900 долларов.

Вся эта история закончилась тем, что пса благополучно вылечили, а Брайсон сохранил большую часть своей коллекции. Оставшиеся деньги мальчик планирует потратить на помощь другим собакам, чьи хозяева, как и он, не могут сами оплатить дорогостоящее лечение.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции