Роберт де Ниро сыграет в автобиографической комедии Себастьяна Манискалко About My Father

Роберт де Ниро сыграет в автобиографической комедии Себастьяна Манискалко About My Father

Роберт де Ниро присоединился к актерскому составу комедии About My Father. Как сообщило издание Deadline, ему досталась роль отца главного героя.

Сюжет About My Father частично основан на жизни и воспоминаниях Себастьяна Манискалко ("Зеленая книга"), который написал сценарий к фильму и исполнит в нем главную роль. Его герой собирается жениться на американке, однако престарелый отец по имени Сальво, итальянец старой закалки, требует сперва провести выходные с ее родителями.

Судя по всему, в итоге это выльется в комедию положений, в духе "Знакомства с родителями".

Когда Себастьян рассказывал о своем отце, Сальво, то получался образ, словно созданный для Роберта Де Ниро. И мы подумали — а почему бы и нет? На самом деле Роберт Де Ниро невероятно требователен к проектам, в которых он снимается, поэтому мы очень рады, что его заинтересовал этот веселый и проникновенный сценарий. У них с Себастьяном получится фантастически забавный дуэт, так что мы с нетерпением ждем начала съемок, которые должны стартовать в конце этого года.

Натан Каан, президент Lionsgate Motion Picture Group

Ранее Себастьян Манискалко и Роберт де Ниро уже снимались вместе — в фильме Мартина Скорсезе "Ирландец".

3 Комментария

  • shagneverdie
    Комментарий скрыт. Показать

    "Роберт Де Ниро невероятно требователен к проектам" - в последнее время так прям вообще особенно

    0
  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    А Де Ниро-то дедушка совсем уже, 77 лет. Ведь буквально недавно смотрел на него молодого в "Таксисте", да, собственно, как и на Аль Пачино в "Серпико". Время не щадит никого.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.