Мадс Миккельсен впечатлен сценарием пятого "Индианы Джонса"

Мадс Миккельсен впечатлен сценарием пятого "Индианы Джонса"

Мадс Миккельсен поговорил с изданием Collider про пятую часть "Индианы Джонса". Особо не радуйтесь, актер не раскрыл деталей фильма, но зато сообщил, что уже прочитал сценарий и остался под впечатлением.

Буквально на днях я пересмотрел фильм "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" и еще раз убедился, что очень люблю франшизу. Быть в ней для меня большая честь. Мне повезло прочесть сценарий, и, скажу вам, я действительно впечатлен. Это то, чего я хотел.

Также Мадс отметил, что создатели фильма позволят ему играть в свободной форме. У них нет каких-то строгих правил или ограничений. По мнению актера, такой подход определенно вызывает доверие.

Ранее стало известно, что главную женскую роль в фильме исполнит Фиби Уоллер-Бридж. Разумеется,Харрисон Форд сыграет Индиану Джонса.

Подробности сюжета тоже неизвестны. Режиссёром выступает Джеймс Мэнголд, а Стивен Спилберг — один из продюсеров наряду с Кэтлин Кэннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануелем.

Съёмки должны стартовать этим летом, а премьера намечена на 29 июля 2022 года.

10 Комментариев

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    А дедушка Форд, что сказал? Я так понимаю последнее его появление в серии. Дальше кто-то продолжит его дело, вряд ли они на этом остановятся. Ну и наверно снимать будут так как будто четвертой части не было?

    2
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь в этот раз он не забыл сценарий в самолёте, как это было с Казино Рояль))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Легендарный Харрисон Форд - это просто замечательно, Мадс Миккельсен - само собой замечательно, но тут автор статьи (новости) напомнил мне о том, какая жаба играет главную женскую роль, и стало печально. Печально жить в век тотального феминизма и дебилизма, когда даже понятие красоты пытаются подменить, и навязать какую-то хрень.

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @eXo,

      какая жаба играет главную женскую роль

      Эт у вас к чисто внешности такие претензии?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Да, у меня чисто к внешности такие претензии, на таких, хм, "пивных фей" я и за окошком насмотреться могу, хотя, если честно, поискать ещё надо. Серия "Индиана Джонс" - развлекательное, приключенческое кино, с элементами комедии и фантастики, так что при просмотре данной ленты, я хочу получать эстетическое удовольствие, погрузившись в волшебство под названием Кино, а не получать рвотные позывы, я поражён, почему это вообще объяснять нужно.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @eXo, ну просто забавно что ваши личные хотелки вы приписываете феминизму, дебилизму, чему угодно, кроме как собственных тараканов.

      Хотя если для вас века измеряются во внешности актрис, чему удивляться.

      Само наличие женского персонажа в произведении никакую красоту никому не подменяет и априори не обещает. Ровно как и качество актрисы обычно все же измеряется в ее игре, а не в, пардон, высоте вашего стояка.
      Хотеть вы безусловно можете, но приписывать эти хотелки всему миру и летоисчислению все же не стоит.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, При чём тут мои хотелки? при чём тут высота моего стояка? При чём тут качество её игры? Если бревно хорошо играет бревно - оно бревном и останется, актриса априори должна играть как минимум хорошо, на то она и актриса, это её работа и вид искусства, хотя, по моему, уже стали забывать - что кино - это вид искусства, ну да ладно, это отдельная тема. То что Фиби Уоллер-Бридж не красива - это факт. Красота, это в том числе это и пропорциональность, гармония, равновесие. В её лице нет пропорциональности, чуть ли не типичная, а то и карикатурная внешность англичанки, прям Алиса, из советского мультфильма, с подбородком как у Бэтмэна. Далее, то что сейчас век феминизма, не согласиться разве что феминистка. Вся эта дичь феминистская началась ещё в 20 веке, а в 21 стала популяризироваться наряду с ЛГБТ, и остальными обиженными и угнетёнными. И мы уже 21 год как живём в новом веке, так что не я приписываю чего-там к летоисчислению, а банально календарь. При чём тут феминизм - да при том что раньше (да буквально "вчера") актрисы главных ролей были красивые, действительно красивые, и они задавали моду, вкус, стандарты красоты. А фемки требуют и пытаются доказать. что "крокодилы" - это хорошо, "стильно модно молодёжно", и т.д и т.п.. А через чур толерантный Голливуд, который, опять же "ещё вчера" таким не был, стремиться всем обиженным угодить, поэтому получаем, то что получаем. Когда человек идёт в музей живописи - он хочет видеть красоту, когда идёт в кино - он хочет видеть красоту и магию кино, а на обычных людей, просто людей, в том числе и не красивых, он и в реальном мире насмотрится.

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @eXo,

      Когда человек идёт в музей живописи - он хочет видеть красоту, когда идёт в кино - он хочет видеть красоту и магию кино, а на обычных людей

      Ну вообще-то как бы... нет. Об этом и речь, что вы свои желания приписываете другим.

      Живопись ни в коем роде не обязана быть “красивой”, и следовательно далеко не все хотят видеть красоту. Как минимум речь не о той красоте которую вы по видимому подразумеваете. Картины могут пугать, могут быть отвратительными по содержанию. Автор может заложить какие угодно эмоции и замысел в своё творение. Быть стерильно прекрасным на вид, оно не обязано.
      Не говоря о том что, хей, в музее, в зависимости от покрываемого исторического периода, вы увидите ещё больше и ещё более некрасивых людей чем актриса в треде. Хотя вы конечно и могли не замечать этого, ибо “на лицо не вышло, а значит неинтересно”.

      С фильмами тоже самое. “Красота” и “магия кино” это не более чем одна из возможностей реализации. Уж точно не единственно верная, и уж точно не все хотят, чтоб кино скатилось до состояния, когда существовало бы только это.

      Магия кино никуда не пропала, до сих пор выходят десятки и сотни фильмов ежегодно, где любимая вами красоты присутствует. Нередко пустая и безжалостная, но красота. И тут уж, есть те, кто любит только body-horror чтоб кишков побольше та по отвратней. Не припомню, чтобы я слышал от них: “человек идёт в кино чтобы испытать страх и отвращение”. Они просто выбирают фильмы, которые им это предлагают. Вам остаётся тоже самое. Не все фильмы соответствуют вашим вкусам и идеям, ибо они совершенно не универсальны.

      3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я не удивлюсь что они сольют Индиану как слили Хана Соло

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.