Игроков возмутили расценки на копирование персонажа в Burning Crusade Classic

Игроков возмутили расценки на копирование персонажа в Burning Crusade Classic

Перед выходом обновления Burning Crusade для классической World of Warcraft компания Blizzard рассказала о расценках на игровые услуги, которые станут доступны с приходом новой игровой эпохи. Согласно опубликованным данным, Deluxe-издание The Burning Crusade Classic обойдется геймерам в $69.99, услуга повышения уровня персонажа — в $39.99, а за опцию копирования своего героя придется отдать $35.

До выхода дополнения игрокам World of Warcraft Classic придется сделать выбор для каждого своего персонажа — остаться в текущей версии MMO или перейти на обновленную. Платная услуга копирования персонажа решит эту проблему и даст возможность вернуться в классическое издание. Вот только цена на нее, по мнению рядовых игроков, сильно завышена.

Думал, что цена делюкса БК будет сравнима с обычным изданием ШЛ, возможно даже меньше. Кажется я слишком наивен. Судя по комментариям реддита, выход БК будет настоящей смертью классика, ибо перенос персонажа слишком дорогой.

Допустим, оплату за копирование персонажа на две версии игры я могу понять. Это чтобы люди десятками не гоняли своих альтов и от этого не было хаоса в базах данных. Но чет цена удивила. Дело, конечно, добровольное. Ну не за 35 баксов же копирование десяти строк из одной БД в другую.

Людям не дают возможности бесплатно оставить персонажа и на БК и на Классике, выбирать что-то одно придется. Только вот много ли кто откажется от БК ради продолжения игры в классик? Платить по 35 долларов (за одного персонажа), чтоб продолжать играть в классик — это идиотизм.

Темный портал в Запределье официально откроется 2 июня в 01:00 по московскому времени. 18 мая состоится выход пре-патча к обновлению, который добавит в игру две новые расы — дренеев и эльфов крови.

11 Комментариев

  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Серьёзно? Они всё ещё удивляются?! Х)

    3
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда такого не было и вот опять. Чего удивляться?

    3
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Это уже давно не Blizzard, очнитесь.

    15
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Челы, вы платите за то, что уже было. Вы удивляетесь тому, что с вас бабки стригут?

    9
  • BoBr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так тут стандартная маркетинговая стратегия. Классика была просто за подписку, те, кто подсел, уже заплатят и побольше, к тому же этот и следующий аддоны супер хайповые для ностальгирующих людей и в целом фанатов вселенной Варкрафт. Не удивлюсь, если делюкс в Wrath of the Lich King будет за соточку баксов :)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стригут баранов как в последний раз

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Начал играть в вов за пару месяцев до выхода в БК, вышел из игры... уже не помню, Катаклизм или Пандария были в какой очередности? Короче на основном чаре /played был под 380 дней. А еще твинки были. Я поэтому сейчас очень удивляюсь всем этим ремастерам - в то время не наигрались?! Диабло 2, Вов классик, Вов Бернинг Крусейд и тд.

    Вот сейчас после 4000 часов с Дестини 2 выхожу. Хочется НОВЫХ наркотиков! - НОВЫХ!! А не старых.

    1
  • Techofox
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть если человек покупал этот аддон в обычной версии, то ему надо снова купить, или всё же нет?

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, можно не копировать персонажа... проблема относительная если честно, смысл возвращаться в классику после БК

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сначала дебилоиды ныли что б ванилу делали без изменений. У людей которые могли сделать ванилу 2.0, чуть ли не на новом движке, с учётом опыта создания ммо, просили тоже самое. Есть пиратки - это не то, мы хотим платить 550р в месяц. Чему удивляться? 30% игроков уже потеряли - вот вам подорожание подписки. От близов осталось только имя. Надеюсь их разгонят, а их IP раздадут другим студиям

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.