В новом аддоне Port Royale 4 можно будет создать свою пиратскую республику

Издатель Kalypso Media анонсировало первое масштабное дополнение для торгового симулятора Port Royale 4. В рамках аддона Buccaneers игроки смогут поднять пиратский флаг и основать в Карибском море собственное йо-хо-хо-государство.

За иллюминатором царит Золотой век пиратства, и буканьеры бороздят моря! Поднимите из морского дна "Веселого Роджера" и грабьте на нем караваны, нагруженные бесценной добычей, чтобы прослыть со своими соотечественниками самыми опасными морскими волками Карибского моря. Посвятите свою жизнь пиратству, и пусть за вас говорят пушки!

Список нововведений аддона Buccaneers:

  • Новая функция "Буканьер" в свободном режиме: выбирайте родной город и грабьте торговцев других стран, как и полагается порядочному головорезу
  • Захватывайте корабли противников или постройте на верфи собственный флот из таких судов, как пиратский барк, пиратский галеон и др.
  • Работайте на другие страны, чтобы дурная слава о вас пошла по всему миру
  • Захватывайте чужие города и присоединяйте их земли к своим
  • Новые цели и задачи игры, касающиеся пиратства, сражений и завоеваний

Дополнение появится на полках цифровых магазинов Kalypso Store, Steam, PlayStation Store и Microsoft Store 21 мая. А вот владельцам консоли Nintendo Switch придется подождать до конца года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции