Приключенческий экшен про боевых мехов и гигантских жуков Stonefly выйдет 1 июня

Flight School Studios и MWM Interactive определились с датой выхода экшен-адвенчуры Stonefly. Посетить вселенную, населенную мехами и гигантскими жуками, можно будет 1 июня. Игра выйдет на Xbox One, PS4, Xbox Series X|S, PS5, Nintendo Switch и PC (в Steam и Epic Games Store).

Stonefly расскажет историю Анники — талантливой изобретательницы, которая отправляется на поиски семейной реликвии, созданной ее отцом. Чтобы выжить в этом путешествии, девушка разрабатывает насекомоподобный костюм "железного человека", который маскирует ее от агрессивных обитателей леса. Необычный масштаб создает ощущение, что Анника — миниатюрный человек в гигантском мире, где даже листва в пару раз больше, чем ее мех.

Наша небольшая команда намеревалась создать что-то визуально уникальное и оригинальное с помощью Stonefly, и мы надеемся, что игрокам понравится следить за путешествием Анники и исследовать мир, который мы создали.

Мы всегда ставим перед собой сложные задачи и добиваемся их. Наш партнер, компания MWM Interactive, предоставила нам творческую свободу, потому мы рисковали и исследовали новые территории. Stonefly — это амбициозный проект, отличный от всего, что мы делали раньше. Но это также игра, которой мы действительно гордимся.

Бодон Сэйр, геймдиректор Flight School Studio

В Stonefly разработчики обещают увлекательное сюжетное приключение, продвинутую систему прокачки костюма и невероятной красоты панорамы природы, выполненные за счет современных технологий и кропотливой работы графических дизайнеров. В игре также будет собственная боевка, крафт, побочные квесты и задания на время.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции