В Humankind появится уже третий по счету Китай

Студия Amplitude продолжает знакомить нас с цивилизациями, которые появятся в 4X-стратегии Humankind. На этот раз список наций пополнил Китай, который получит приятные плюшки на торговлю в целом и покупку ресурсов в частности. Похожие бонусы будут у финикийцев, карфагенян и венецианцев из других эпох игры.

Специальным районом этой культуры будет Народный конгресс, реальная версия которого насчитывает около 3000 членов и является крупнейшим парламентским органом в мире. Ну а границы страны будут защищать "Стражи" — специальное военное подразделение, вооруженное собственная ракетной установкой дальнего действия.

Это уже третье появление Китая в Humankind. Также эта цивилизация будет доступна в Античной Эре (Династия Чжоу) и в Эпохе Возрождения (Империя Мин).

Релиз Humankind запланирован на 17 августа на PC. В рамках игры пользователям предстоит создать свою собственную уникальную цивилизацию и провести ее от древних времен до наших дней. Ознакомиться с полным списком ранее анонсированных наций можно здесь.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции