С 4 по 18 мая в Rainbow Six Siege пройдет событие Apocalypse

С 4 по 18 мая в Rainbow Six Siege пройдет событие Apocalypse

В последнее время Ubisoft тизерила нечто, связанное с Rainbow Six Siege. Многие решили, что студия наконец готова показать Rainbow Six Quarantine, но нет — компания анонсировала внутриигровой ивент Apocalypse для "Осады".

Событие пройдет с 4 по 18 мая.

Это ивент, в рамках которого игроки будут сражаться на измененной карте "Аутбэк". По сюжету в мире игры произошел некий ядерный инцидент, из-за которого все растительность на Земле была уничтожена. Однако нашлась единственная лоза, которую игрокам и предстоит либо защитить, либо заполучить.

Из оперативников будут доступны: Maestro, Melusi, Rook, Smoke, Valkyrie, Fuze, Gridlock, Maverick, Nomad и Twitch. Игроков также ждут различные скины. Больше деталей ивента ищите по ссылке.

Rainbow Six Siege доступна на PC и консолях обоих поколений.

3 Комментария

  • Bellord
    Комментарий скрыт. Показать

    Пару лет назад убисофт делала игры про карантины, теперь про ядерные конфликты. Пожалуй пойду закуплюсь йодидом калия

    2
  • Scandinaf
    Комментарий скрыт. Показать

    Я честно говоря не понял...а зачем? Это же обычный сидж на аутбеке просто с переозвучкой и небольшим редизайном. К тому же на одной из самых ненавистных сообществом карт, которую убрали из ротации рейтинга вне очереди.

    0
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    год как купил но больше 4 часов даже не наиграл, все хочу войти во вкус, но как начинаю, так сразу желание играть пропадает и лень разбирать в механика плюс ко всему

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.