Игроки недовольны системой ограничения и монетизации трансмога в Destiny 2

Похоже, Bungie не удалось удачно воплотить в жизнь систему трансмогрификации в Destiny 2, о которой очень давно просили игроки. Оказалось, что система получилась очень сложной, да и еще склоняет игроков к покупкам.

Вот как выглядит процесс получения ресурсов: из врагов выпадают синт-волокна. За 150 единиц этого ресурса можно взять контракт на синт-нити, а затем из них сделать синт-плетения. За сезон можно будет изменить только 10 элементов брони или два комплекта. В стартовом сезоне ограничения выше: до 20 элементов брони.

Проблема в том, что обойти можно это в магазине Эверверс: 5 синт-плетеней обойдутся за 1000 серебряных монет. Одну плетень можно купить за 300 монет. Также нельзя изменять вид экзотиков и некоторой брони первого года Destiny 2.

Зачем Bungie ввела такую сложную систему? Зачем такие ограничения? Почему игра подталкивает таким образом к покупке? — все эти вопросы начали задавать игроки и критиковать подход Bungie. Возможно, компания скоро исправит систему, а то еще три ресурса окончательно запутают всех.

Destiny 2 доступна бесплатно на PC, PS4 и Xbox One.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции