Если вы используете читы в COD: Warzone, то разработчики ненавидят вас

Читеры в Call of Duty: Warzone — большая и серьезная проблема, которая делает процесс игры на PC гораздо менее приятным, а также создает разработчикам много головной боли. И даже несмотря на бан сотен тысяч читеров, они продолжают портить жизнь всем, кроме себя любимых.

Если вы испытываете ненависть в отношении читеров, то у вас есть кое-что общее с разработчиками. Креативный директор Warzone Амос Ходжи рассказал в разговоре с VGC:

Мы баним тонну людей, никто ненавидит читеров также сильно, как мы сами. Мы создаем контент для игроков, мы понимаем, что для обычных игроков присутствие читеров неприятно, но представьте себя на нашем месте. Кто-то берет и нарушает всю нашу работу, портит лучшее, что я сделал за свою карьеру.

Это эмоциональная реакция, и хотя Activision предпочитает использовать более официальный язык, суть отношения издателя примерно та же. Никто в компании и студиях не хочет, чтобы читеры приходили в их игры.

Для борьбы с читерами существует отдельная команда по безопасности, которая работает семь дней в неделю. Они не только принимают оперативные решения в отношении банов, но и готовят списки, насчитывающие тысячи аккаунтов.

К сожалению, так как Warzone доступна бесплатно, читерам ничего не стоит сделать новый аккаунт и продолжать свои мерзкие делишки. Иронично, что сами читеры, порой, становятся жертвой хакеров, устанавливая читерские программы.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции