Новые игры серии Call of Duty будут анонсировать позже обычного — все из-за Warzone

Новые игры серии Call of Duty будут анонсировать позже обычного — все из-за Warzone

На днях в Black Ops Cold War и Warzone стартовал третий сезон, который привнес в игры гору контента, а также обновленный Верданск в королевскую битву. По этому случаю президент Activision Роб Костич пообщался с VentureBeat на тему развития Call of Duty.

В интервью он рассказал, что новые игры серии теперь будут анонсировать позже, чем обычно. Костич связывает это с успехом Warzone, а также говорит, что аудитория должная сфокусироваться на текущем контенте.

Вы видели, что привнесли в игры со стартом третьего сезона. Мы хотим, чтобы аудитория была сосредоточена на новом контенте.

Маркетинг серии Call of Duty меняется — теперь игроки принимают больше участия в анонсах и ивентах. Именно поэтому презентации новых частей серии могут происходить позже.

Недавняя Black Ops Cold War как раз стала первой ласточкой нового подхода Activision. Шутер был анонсирован в конце августа, в октябре прошли публичные тесты мультиплеера, а релиз состоялся в середине ноября. Скажется ли это на релизном окне серии, Костич говорить не стал, но, скорее всего, нет.

В том же интервью Костич затронул больную тему Call of Duty: Warzone — читеры. Он заявил, что Activision и Raven Software серьезно относятся к этой проблеме. Издатель намерен инвестировать больше средств в системы безопасности и команды по отлову читеров. Кроме этого, обещают лучше общаться с аудиторией.

Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War доступны на PC и консолях обоих поколений. В конце года в продажу поступит Call of Duty: WII Vanguard, разработкой которой занимается Sledghammer Games. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно что вообще будут анонсироваться. Бобик котик катается в деньгах, зачем тратить на новые части, когда можно доить через Warzone.

    2
  • DIART
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы не дошло до того, что все анонсы проводились в варзоне (а-ля фортнайт), а все идет к этому. Жаль, что силы распыляются, и поддержке номерных частей уделяется куда меньше внимания.
    Хочется верить, что BF в этом году сможет, чтобы было куда уйти (а вот королевская битва у бф, надеюсь, не выстрелит)

    2
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Варзон выглядит получше чем старый мультиплеер

    0
  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Классно, наверное, будет играть сразу в 3 игры, чтобы быть в моменте. Такой бред.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.