Военный лагерь, магия и мрачный город в первых 10 минутах сериала "Тень и кость"

Netflix провел онлайн-встречу актерского состава шоу "Тень и кость", в ходе которой актеры обсуждали работу и сюжет, а в конце показали первые 10 минут сериала. Во время них зрителям представили главных героев в военном лагере и мрачный город.

Первые 10 минут начинаются с 41:33.

Шоу снято по мотивам одноименного романа Ли Бардуго и запускает так называемую Гришаверс. В ее основе лежит Российская империя и магия, а события разворачиваются в стране Равка, разделённой на две части Тенистым каньоном, темным массивом, населенным монстрами. В сюжете есть три фракции, революционеры и Гриши, местные волшебники. Именно они дали название вселенной.

Главные роли в сериале исполнили Бен Барнс, Джесси Мей Ли, Фредди Картер, Арчи Рено, Амита Суман и другие. Режиссером сериала выступил Ли Толанд Кригер, снявший фэнтезийную мелодраму "Век Адалин". Сценарий написал Эрик Хайсессер, ранее работавший над фильмом "Прибытие". Он же занял должность шоураннера.

Синопсис:

В мире, разделенном на две части барьером вечной темноты, где сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу, которая может объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.

"Тень и кость" уже доступно на Netflix.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции