Сражение с первым боссом и масса врагов в геймплее NieR Replicant

Сражение с первым боссом и масса врагов в геймплее NieR Replicant

Канал PlayStation представил 16 минут геймплея NieR Replicant, в ходе которого главный герой отправляется на поиски своей больной сестры Йоны. Девочка забрела в опасное место, пока искала волшебные цветы. Чтобы спасти ее, главный герой пробивается сквозь уровни заброшенной башни и сталкивается с первым боссом игры — парой роботов-рыцарей.

В ролике он также встречает загадочную книжку Белый Гримуар, который выступает в качестве аналога дрона из NieR Automata, но с большим числом возможностей. Также Гримуар постоянно комментирует действия героя. С его помощью можно стрелять, посылать во врагов летающие копья и наносить другие удары.

Синопсис:

Эта игра представляет собой приквел шедевральной NieR:Automata. Обновленная версия может похвастаться мастерски отреставрированной графикой, захватывающей сюжетной линией — и не только!

Главный герой — добросердечный юноша из глухой деревеньки. Его сестру Йону поразил смертельный недуг, именуемый черными буквами, и ради нее он вместе с Белым Гримуаром, причудливой говорящей книгой, отправляется на поиски запечатанных виршей.

NieR Replicant выйдет 23 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что только на прошлое поколение выходит. Я бы бандо этой игры с автоматой подтянутые взял б не задумываясь. Ну и с сабами) ибо геморройно читать тоны текста на инглише

    1
  • Kuzja
    Комментарий скрыт. Показать

    Нипонел что-то сейчас

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Без 2Б это какой-то скучненький слешер, еще и комментаторы прям слышно как пытаются выдоить из себя хоть что-то позитивное в сторону игры, но даже придумать ничего достойного не могут.

    -1
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, вот после таких комментов люди и думают, что вся прелесть Автоматы - под юбкой у главной героини) Но ведь нет жеш.
      И с менее, кхм, выдающимся героем было бы интересно.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, глупо отрицать, что автомату продала 2Б. Без нее это был бы очередной провальный репликант с очередным гением у руля.

      1
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wyv, глупо полагать оригинальный Репликант провальной игрой. Тот факт, что почти никто из местных васянов в неё не играл, не отменяет продаж в других странах ;)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, 130 тысяч копий это верхний инди уровень. оценки были 4-6/10. Чисто нишевая игра была. Для сравнения бладборн, которая типа тоже нишевая продалась миллион за 2 недели.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.